Почему иногда случается так, что всё вокруг начинает раздражать и хочется от всех спрятаться и побыть в одиночестве и тишине?
Спрятать статью
Иногда пока до сих пор по непонятным для меня причинам, вдруг в одну минуту меня почему-то начинает всё и все раздрахать и хочется просто всё бросить и бежать туда, где будет полная тишина, покой и одиночество. Хочется просто остаться на едине с самим с собой и своими мыслями. Просто хочется закрыть глаза и не о чём не думать.
Но ведь прекрасно понимаю, что от реальности никуда не дется и тем более от себя самого не убежишь и все проблемы остаются по-прежнему. Почему же всё-таки такое состояние случается? Или может быть это только у меня такое происходит, кто-нибудь испытывал подобное состояние?
А ведь я тоже замечал, что даже выходные проведённые на даче, дают массу сил и энергии не смотря на то, что там приходится поработать. Но видимо городской климат оставляет свои "отпечатки" на нервах. Спасибо большое за качественный и прекрасный ответ! Нет скорее всего совет. - asah 6 лет 2 месяца