Почитала отзывы.все так, работа действительно не твоя раз на ней скучно, но менять работу, простите это не всем по силам. Мне допустим менять уже поздно, ресурсов и навыков других нет. ... Показать больше...
Работу свою я люблю, ну насколько вообще можно любить работу))). А вопрос этот задала, когда на работе был простой и время медленно тянулось, под конец дня уже был аврал. Даже не ожидала, что форумчане посоветуют искать другую работу, лечь спать или меньше пить.))) Действительно, меня работу, если временный простой - это перебор. - Жоржетта 6 лет 6 месяцев
Ну, я рада, что работа нравится. Где нравится, там и работа спорится!). У меня такие дни или часы бывают простоя. Как правило выпадает на май и длится с переменам до завершения августа. Как правило это время для подбития данных, упорядочить свою работу. В процессе аврала это сделать не удаётся. Если и с этим справились, можно спокойно заняться своими неотложными делами. Нам никто этого не запрещает, главное чтоб работа не страдала. Умение маневрировать между личными интересами и работой. Кстати некоторые зная, что работы нет на завтра, не торопятся сделать полностью сегодня, если это не срочно. Просто растягивают время для видимости... - Evarjik 6 лет 6 месяцев
10
Время долго тянется, когда ничего не делаешь. Не зря в пословице говорится: скучен день до вечера, коли делать нечего. Не знаю, о какой работе здесь идёт речь, но можно попробовать ... Показать больше...
10
Надо начать работать и тогда время пролетит быстро))) ... Показать больше...
3
Как вариант-отвечать на опросики, раскладывать пасьянсы, вязать, читать журналы или смотреть фильмы, читать книгу
3
Более сильнее отдаваться работе, усердно делать своё задание. Ну или в крайнем случае думать о чём-то приятном))
3
Времявсегдатечёт постоянно-ни быстро ни медленно.Это просто наша на него кажущаяся реакция!!!Нужно чаще вспоминать что-то хорошее и планировать интересные дела на выходные.
3
Закажите себе небольшой набор гантелей или даже штангу. Стало скучно? Берите в руки тяжести и начинайте разминаться. Это простое и полезное решение как для победы над скукой, так и для ... Показать больше...
3
Если время на работе тянется очень медленно, то скорее всего это нелюбимая работа, не дающая удовлетворения, не доставляющая удовольствия, куда приходят только для получения денег. Скучно на такой работе и ... Показать больше...
3
Нужно менять эту работу и искать по душе. Когда работа в радость, то время пролетает незаметно.
3
Нужно ускорять рабочий процесс, и рабочее время пролетит незаметно!))
Миша Горбачев уже ускорял рабочий процесс ... Чем закончилось все знаем . - Скрепа Духовный 6 лет 6 месяцев
Действительно, меня работу, если временный простой - это перебор. - Жоржетта 6 лет 6 месяцев