21

Что делать, если время на работе очень медленно тянется?
0

Автор вопроса: Жоржетта
6 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Как скоротать время?

26
Почитала отзывы.все так, работа действительно не твоя раз на ней скучно, но менять работу, простите это не всем по силам. Мне допустим менять уже поздно, ресурсов и навыков других нет. ... Показать больше...
Работу свою я люблю, ну насколько вообще можно любить работу))). А вопрос этот задала, когда на работе был простой и время медленно тянулось, под конец дня уже был аврал. Даже не ожидала, что форумчане посоветуют искать другую работу, лечь спать или меньше пить.)))
Действительно, меня работу, если временный простой - это перебор. - Жоржетта 6 лет 6 месяцев
Ну, я рада, что работа нравится. Где нравится, там и работа спорится!). У меня такие дни или часы бывают простоя. Как правило выпадает на май и длится с переменам до завершения августа. Как правило это время для подбития данных, упорядочить свою работу. В процессе аврала это сделать не удаётся. Если и с этим справились, можно спокойно заняться своими неотложными делами. Нам никто этого не запрещает, главное чтоб работа не страдала. Умение маневрировать между личными интересами и работой. Кстати некоторые зная, что работы нет на завтра, не торопятся сделать полностью сегодня, если это не срочно. Просто растягивают время для видимости... - Evarjik 6 лет 6 месяцев
10
Время долго тянется, когда ничего не делаешь. Не зря в пословице говорится: скучен день до вечера, коли делать нечего. Не знаю, о какой работе здесь идёт речь, но можно попробовать ... Показать больше...
10
Надо начать работать и тогда время пролетит быстро))) ... Показать больше...
3
Как вариант-отвечать на опросики, раскладывать пасьянсы, вязать, читать журналы или смотреть фильмы, читать книгу
3
Более сильнее отдаваться работе, усердно делать своё задание. Ну или в крайнем случае думать о чём-то приятном))
3
Времявсегдатечёт постоянно-ни быстро ни медленно.Это просто наша на него кажущаяся реакция!!!Нужно чаще вспоминать что-то хорошее и планировать интересные дела на выходные.
3
Закажите себе небольшой набор гантелей или даже штангу. Стало скучно? Берите в руки тяжести и начинайте разминаться. Это простое и полезное решение как для победы над скукой, так и для ... Показать больше...
3
Если время на работе тянется очень медленно, то скорее всего это нелюбимая работа, не дающая удовлетворения, не доставляющая удовольствия, куда приходят только для получения денег. Скучно на такой работе и ... Показать больше...
3
Нужно менять эту работу и искать по душе. Когда работа в радость, то время пролетает незаметно.
3
Нужно ускорять рабочий процесс, и рабочее время пролетит незаметно!))
Миша Горбачев уже ускорял рабочий процесс ... Чем закончилось все знаем . - Скрепа Духовный 6 лет 6 месяцев