6

Почему для ребенка, рожденного в браке, мама заказывает фотосессии, покупает брендовую одежду, покупает дорогие коляски?

Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
6 лет 2 месяца

Спрятать статью

Почему для ребенка, рожденного в браке, мама заказывает фотосессии, покупает брендовую одежду, покупает дорогие коляски, дорогие игрушки и т.д.

У нашей мамы нас двое девочек - я и сестра. Я - ребенок от первого брака, мама с отцом в разводе. Отец никакого участия не принимал в воспитании, не перечислял средств. Мама вышла второй раз замуж, родила девочку. Это моя сестра. Для нее мама не жалеет никаких денег. На все дни рождения сестры мама заказывает фотосессию, объемные цифры ко дню рождения, покупает дорогую брендовую детскую одежду, заказала фотокнигу (2500 р.). Это вовсе не детская ревность. Просто не на выпускной в школе купили платье по объявлению "с рук", босоножки "с рук". Мама была не против, чтобы мы с друзьями расклеивали листовки за оплату. По поводу сестры мама говорит, что хочет дать ей самое престижное образование. Почему такие различия. Почему в отношении меня мама была непротив, чтобы я, еще будучи студенткой, подрабатывала в баре. А сестренке заказывают фотосессии, портфолио делают. На день рождения к сестре пригласили специалистов из нашей местной фирмы, которая занимается организацией празднидков и развлечений. 
3
Думаю, мама ушла в отрыв. С вами она во многом себе отказывала. Да-да, себе! Не могла себе позволить одеть ребенка (вас) как хотела, не могла позволить себе создать крутой праздник ... Показать больше...
Это точно, мама хочет дать второму ребенку как можно больше, пока он мал, раз теперь у нее есть возможность так делать. - nataliiv 6 лет 2 месяца
2
Наверное, хочет дать ребёнку все самое лучшее. Дать то чего не было у нас в детстве, устроить настоящий праздник для семьи и ребёнка, видеть его счастливым . ... Показать больше...
2
У меня похожая ситуация,мама все сестре,все, а мне ничего. Мне,например,очень обидно ...
Понимаете, здесь вопрос не во внимании. Маленький, младший ребенок, естественно, нуждается в более тщательном присмотре. Это даже не обсуждается. ВОПРОС чисто финансовый, материальный. Почему-то , как мне кажется, мало детей от первого брака, к которым абсолютно одинаковое ОТНОШЕНИЕ. Почему-то ребенку от первого брака покупается все "с рук", а совместному ребенку, рожденному уже в новом браке, только брендовое и только самое крутое. Почему-то ребенок от первого брака подрабатывает на листовках и это норма, а ребенок в браке - не должен этого делать. Еще раз говорю, это не ревность, мама заслужила свое женское счастье, счастье материнства. - koloteva 6 лет 2 месяца
2
Не стоит обижаться на маму постарайтесь понять ее женскую судьбу. Она вас воспитала одна, а когда появился рядом мужчина и маленький ребенок она хочет дать ему все. Это совсем не ... Показать больше...
1
Видимо ваш отчим спонсирует только своего ребенка, а на вас деньги тратить не хочет. Вы молодец, что начали расклеивать листовки за деньги, чем раньше вы обретете материальную самостоятельность, тем для ... Показать больше...