11

А какое самое вкусное мороженое вы ели в своей жизни?

Автор вопроса: nucha51
6 лет 2 месяца

20
Самое вкусное - это, наверное, мороженое из детства в СССР, когда отстоишь километровую очередь и "Ура, тебе досталось наивкуснейшее мороженое пломбир за 20 копеек!" Тогда казалось, что ничего вкуснее нет ... Показать больше...
Не знаю как у вас, а у нас за мороженым очередей не было никогда. ))) - AlexisMsk 6 лет 2 месяца
Не знаю точно (была ребёнком), но по-моему к нам в город мороженое привозили откуда-то и продавали его только летом, помню - это были большие фанерные ящики. Слух о том, что завезли мороженое распространялся по городу и образовывались огромные очереди. Отстояв час в очереди, не факт, что тебе достанется, потому что все скупали его большими партиями. - Жоржетта 6 лет 2 месяца
Особенно когда толстая продавщица накладывает его в хрустящий вафельный стаканчик. - user_100070647 6 лет 2 месяца
9
Самое вкусное мороженое я ела в далекой молодости в виде торта из мороженого, который приносила нам на все праздники и дни рождения жена моего деверя, работавшая мастером по тортам на ... Показать больше...
5
За 7 копеек. Было такое мороженое в СССР. Почему-то оно бывало очень редко, кисленькое такое, кажется клюквенное.
4
Самое вкусное мороженое было в советское время в ГУМе - его накладывали в хрустящие вафельные стаканчики и тут же продавали.Это был натуральный пломбир.А ещё я любила фруктовое мороженое - оно ... Показать больше...
4
В детстве,Советское мороженое. Часто его вспоминаю. Множество мороженого пробовал,но ни одно из них даже близко не напоминает о том самом мороженом. Впрочем это касается абсолютно всех продуктов.
3
Самое вкусное мороженое наверное в детстве ... в СССР... Пломбир кофейный в шоколадной глазури - "Каштан" 28 копеек.
3
Пломбир. Покупали родители по праздникам (если праздники приходились летом) или по особому случаю. Нынешние многочисленные торговые марки не сравнятся.
Неужели 20 копеек было жалко и нужен был праздник, что бы купить мороженое? - AlexisMsk 6 лет 2 месяца
Часто мы с друзьями собирали стеклотару, металлолом (провинциальный город Воронежской области), по мусоркам не лазили, просто подгребали, все что есть по дамам своим (тара от лимонадов, тара от уксуса, то есть у нас семьи не алкашей были, чтоб не подумали, что если стеклотара, то обязательно алкаши). Сдавали все это и
на вырученные деньги устраивали пикники с мороженым, лимонадами "Дюшес".
Да не то чтобы жалко. Мои родители, к примеру, занимались и всецело были поглощены многочисленными стройками. Купили ко всему прочему еще мотоцикл "Урал" самой последней модели - в начале 1990-х годов это было очень даже прилично. Поэтому как-то так получилось, что говорили нет средств, и мне это было понятно. У других ребят и девчонок также родители тянулись, стройки, кто-то машину купил, кто-то копил на квартиру. Мои все друзья носили одежду от старших сестер и братьев. - koloteva 6 лет 2 месяца
1
Я обожаю шоколадное мороженное))) для самое вкусное "Золотой стандарт"
0
Да, ни с чем не сравнится советское мороженое в стаканчике за 15-20 коп.Помню, нам привезли даже в школе всем классом ели во время урока.Жаль, что больше такого мороженого не будет.
0
Какой самый вкусный салат вы ели ? ... Показать больше...