Спрятать статью
Попыталась вывести денежные средства, в графе "Мои счета" ставлю на вывод денежных средств, показывает на "биткоин", если честно я даже не знаю что такое биткоин. Подскажите пожалуйста как вывести денежные средства которые заработанные на форумах, не на опросах.
15

Все зависит от того, какая сумма накопилась на вашем счете участника. Небольшую сумму можно вывести в литкоины, побольше в биткоины. Для этого нужно открыть криптокошелек, например, на криптонаторе rf.cryptonator.com. Дальше ... Показать больше...
9

Для тех кто не знает что такое Биткойн. Объяснять можно долго, а оно кому надо? Не помню, кто сказал: " Деньги может печатать каждый. Проблема в том, чтобы заставить других ... Показать больше...
Вопросник пока взимает комиссию в 1 рубль за вывод на BTC. - Jetsam 6 лет 2 месяца

14

Самым лучшим вариантом вывода средств с сайта Вопросник действительно является вывод денег на криптовалютные кошельки, в том числе и биткоин. Биткоин, если вы не знаете, это криптовалюта, которую очень просто ... Показать больше...
Спасибо за содержательный ответ, мне тоже была полезна эта информация. - Ирма- жизнь прекрасна 6 лет 2 месяца

11

Сначала эти денежные средства нужно заработать на форуме, хотя бы минимальную сумму для вывода. Автор статьи делает акцент на вывод именно с форума, а не с опросов. Значит с опросов ... Показать больше...
6

Суть есть вывод средств ( если таковые имеются ) на сайт Криптонатор. Остальные способы вывода - придется ждать . А ждать долго не хочется. Поэтому - на Криптонатор. Легко и ... Показать больше...