16
100

Как поступить в ситуации, когда написал и отдал заказчику курсовик или дипломную работу, а заказчик их тебе не оплатил?

Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
6 лет 2 месяца
Темы:

Спрятать статью

Доброго времени суток. Я мама в декретном отпуске, вот решила подрабатывать. 

Хочу рассказать о таком случае. Ко мне обратилась девушка, студентка с просьбой выполнить три курсовые работы по предмету «Управление государственными и муниципальными закупками». Работы я выполнила. Отправила заказчику. Договаривались, что оплата после защиты. Вот уже две недели как ожидаю оплату. На сообщения девушка не отвечает, хотя в сети появляется и сообщения видит. Если защиты еще не было, хотя много уже времени прошло, но все-таки предположение такое у меня есть, могла бы написать об этом.

Пишу сообщения: "Как прошла защита, все ли в порядке?". Не отвечает. Стала писать: "Жду оплату". Не отвечает.  В свой профиль в соц. сети заходит регулярно и сообщения все видит. 

Последний раз я написала сообщение: "Если Вы не намерены оплачивать, то проявите, пожалуйста, смелость и честность - напишите об этом, напишите. И я отстану от Вас. Просто проявите смелость". 

17
М-да, ситуация у вас тяжкая, я понимаю, что денежные средства вам нужны, ведь ребёнок у вас. Вам следует оставить ещё одно сообщение такого содержания:"Либо вы мне заплатите за работу всю ... Показать больше...
12
Я тоже была студентом и приходилось обращаться в специальные агенства, которые за деньги делают контрольные и курсовые работы, так вот там была 100%-ная предоплата, пока не заплатить деньги никто ничего ... Показать больше...
Жоржетта, надеюсь, что вы в своей повседневной жизнедеятельности не имеете отношения к проектированию зданий, мостов и самолетов ;) - Jetsam 6 лет 2 месяца
Вы угадали))), я училась на проектировщика, но по специальности не работаю, ничего не проектировала))). Если честно, не знаю ни одного студента-заочника, который бы сам все контрольные делал((( - Жоржетта 6 лет 2 месяца
Азъ Есьм - Sammoaizo 5 лет 2 месяца
24
Если девушка не откликнется, к сожалению Вы уже ничего не сделаете. Не будете же заниматься противоправными методами. Как же так решились на доверии выполнить такой объем, давно уже за все ... Показать больше...
все дипломы сейчас проверяются на плагиат. достаточно его опубликовать под своим именем и указать цель его изготовления.
а сайты фриланса успешно борются с такими деятелями своими методами. - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
Да и давно. При заказе конечно 100% никто не гарантирует, но работа на заказ подразумевает её написание в чистом виде. Кто решается имеет риск. - Evarjik 6 лет 2 месяца
насколько я знаю прежде чем выставить заказ на фриланс нужно обеспечить
на кошельке заявленную сумму. это называется безопасная сделка - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
16
Очень жалко вашего времени и сил. Остаётся только надеяться на порядочность человека. Но судя из описания ситуации, человек вам попался не порядочный, деньги скорей всего вы не получите. Как поступить? ... Показать больше...
9
Деньги вы вряд ли увидите, в следующий раз, встречайтесь лично и вы будете видеть человека(заказчика). Либо скидываете половину работы и потом уже брать деньги, когда заказчик полностью оплатит вам деньги ... Показать больше...
8
Ситуация конечно не из приятных. Тем более,что Вы выполнили со своей стороны условия договора. А вот то,что девушка оказалась бессовестной, это печально. Если она Вам не ответит, напишите что сообщите ... Показать больше...
6
К сожалению вам они уже не заплатят. Я тоже раньше готовила курсовые и дипломные. Но без оплаты некогда не отправляла работы даже зная людей лично. В вашем случае очень жаль ... Показать больше...
5
Ваша ошибка в том, что не взяли с нее предоплату, я например когда обращалась в консалтинговую компанию с просьбой сделать курсовик так сразу взяли предоплату в размере 50%.Теперь думаю она ... Показать больше...
4
У моего сыны, всё наоборот: сначала находит друга с другого курса или другой группы, узнаёт, кто это может сделать быстро и правильно ( примерно сделала 6 работ). Связывает их по ... Показать больше...