Как поступить в ситуации, когда написал и отдал заказчику курсовик или дипломную работу, а заказчик их тебе не оплатил?
Доброго времени суток. Я мама в декретном отпуске, вот решила подрабатывать.
Хочу рассказать о таком случае. Ко мне обратилась девушка, студентка с просьбой выполнить три курсовые работы по предмету «Управление государственными и муниципальными закупками». Работы я выполнила. Отправила заказчику. Договаривались, что оплата после защиты. Вот уже две недели как ожидаю оплату. На сообщения девушка не отвечает, хотя в сети появляется и сообщения видит. Если защиты еще не было, хотя много уже времени прошло, но все-таки предположение такое у меня есть, могла бы написать об этом.
Пишу сообщения: "Как прошла защита, все ли в порядке?". Не отвечает. Стала писать: "Жду оплату". Не отвечает. В свой профиль в соц. сети заходит регулярно и сообщения все видит.
Последний раз я написала сообщение: "Если Вы не намерены оплачивать, то проявите, пожалуйста, смелость и честность - напишите об этом, напишите. И я отстану от Вас. Просто проявите смелость".
а сайты фриланса успешно борются с такими деятелями своими методами. - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
на кошельке заявленную сумму. это называется безопасная сделка - Hälgrøm 6 лет 2 месяца