16

Какому подарку может обрадоваться мальчик лет 13?

Автор вопроса: user_100071885
6 лет 2 месяца

13
Спонсируйте его в разумных пределах, он сам купит что ему нужно. У меня мальчиков в семье не было, но лет в 13 дочке "приспичил" микроскоп. Я списал со службы, всё ... Показать больше...
17
Тому подарку, который он мечтает получить, адекватно оценивая возможности и нужды семьи. Неплохо бы у него поинтересоваться. Я не думаю, что он будет требовать заморские подарки. Это лучше, чем покупать ... Показать больше...
13
Навороченному ноутбуку с мощной видеокартой тринадцатилетний мальчик точно обрадуется. Даже если такой у него уже есть. Фото с сайта 7days.ru ... Показать больше...
8
Смотря какой бюджет: если денег немного, то дайте ему на карманные расходы 1000-2000. Если же можете потратить приличную сумму, то купите ему консоль (PS4 или XBOX ONE).
6
велосипед если есть 10-15 т.р. спининг или удочку. может запчасть на комп какой нужен. видео карта или оперативка
5
Пусть пригласит несколько лучших друзей. Сводите в развлекательный центр по возрасту, сейчас много разных возможностей. Пусть решит сам, посоветовавшись с друзьями, а вы рядом с краешку, присмотрите для порядку, так ... Показать больше...
4
Только не носки!)) Желательно знать, чем увлекается мальчик. Исходя из этого и надо делать подарок. ... Показать больше...
4
Сводить в кино или в парк развлечений с друзьями, время с друзьями, тем более в таком возрасте лучший подарок
4
Возможно, это будет что-то из электроники. Телефон, xbox, различные компьютерные игры.
3
Смотря какой хотите сделать подарок. Если по интересам-то спросить у самого мальчика,либо же у родителей. Если для внимания,то опять таки,смотря кем приходиться вам мальчик. Если это ваш родственник,то можно раскошелиться ... Показать больше...