14

Что бы спросили у Илона Маска при встрече?

Автор вопроса: uauas
6 лет 2 месяца

10
Американский предприниматель Илон Маск один из самых популярных миллиардеров на сегодня. Он любит, когда люди выделяются острым и сообразительным умом, поэтому принимая новичков на работу, он задает им сложные вопросы, ... Показать больше...
9
Пароль от счёта. Это из разряда, а вдруг прокатит! Идёт лев по лесу, навстречу ему лиса. — Ты кто? — Я лиса. — Записываю: лиса. Придёшь ко мне завтра ... Показать больше...
8
Легко ли быть Джокером? ... Показать больше...
8
сделай доброе дело. заставь своих оболтусов придумать новое биотопливо вместо рапса. в подмосковье местные дибилоиды из-за него всех пчёл уничтожили ... Показать больше...
7
Я спросил бы у него - не родственник ли он Броневицкой ? Он - Илон , она Илона. А если честно , то ничего не стал бы , английский у ... Показать больше...
То есть не сын ли он Этиды Пьехи?)))) - uauas 6 лет 2 месяца
c ним можно по руски если он включит робота автопереводчика - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
6
Мне Афоня рубль должен , пардон два . Третьим будешь Максим Илонович ?
Mister Affonya Is the Space yours or ours - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
4
А еще при встрече с Илоном Маском я бы спросила его:"Какой вопрос задать на форуме в "Вопроснике", чтобы он оказался самым популярным?"
4
я бы застыл, как дурак, а потом мямлил что-нибудь непотребное, как и все тут, которые думают. что скажут важное
3
Mr Musk are the masks we wear truly imagination of our artificial intelligence. your oppinion ... Показать больше...
3
Возможно ли сотрудничество с нашим Роскосмосом, почему и на какие перспективные проекты?