Спрятать статью
Вот кажется и поддерживает наше государство молодые семьи с детьми материнским капиталом, различными выплатами, но все это до 3х лет. Исполнилось малышу 3, пора идти на работу...а нужен ли рабодателю такой сотрудник? В большинстве случаев нет. Если у тебя нет рядом бабушек и дедушек, которые могут сидеть с внуками на больничных, шансы найти хорошую работу с достойным заработком и 5дневным графиком работы, стремятся к нулю. И даже если ты выходишь на свое прежнее место работы, это не значит, что ты можешь успокоиться, нет, в любой момент тебя могут сократить менее ,,проблемным,, работником
5
Можно конечно бороться за свои права, но это настолько утомительно. Выходить не боятся, в конце концов не вы первая, не вы последняя. Старайтесь, ваши старания перебьют сомненья работодателя, если конечно ... Показать больше...
3
Дети часто болеют в этом возрасте - это понятно. И сады до 19:00 работают. Не задержишься на работе. И новую работу трудно найти ( у нас в стране, для работодателя, ... Показать больше...
я конечно вышла на работу, но зп желает лучшего, но мой выбор в пользу ребенка,т.к. тут и график и возможность уходить на больничные. Хотя сколько будет терпеть работодатель не знаю, коллегу в свое время сократили из-за большого количества больничных. - wikinganik 6 лет 6 месяцев