7
Если мужчина проявляет нежелание познакомиться -ему может просто не нравится женщина. Никаких желаний объект не вызывает. Нет никаких норм и запретов подойти и познакомиться первой. Но нужно быть готовой и ... Показать больше...
А в Индии есть правило: " Настоящий мужчина не может отказать женщине, добровольно ищущей его любви, даже, если она замужем или лёгкого поведения." Вот так. - valena2101 6 лет 6 месяцев
6
всё зависит от формы отказа. ... Показать больше...
5
До сих пор не встречали отказа, все было доступным, Раздражает! Я надеюсь, есть мужчины, которых наоборот раздражает доступность женщин. ... Показать больше...
5
Потому что , видимо, это задевает их завышенную самооценку.))) некоторые мужчины считают, раз обратил внимание на девушку, то всё должна и обязана..
3
Откуда нам тут знать? Спросили бы. Я такого не видела. Отвечаю "нет, я замужем" . Человек извиняется и уходит. ... Показать больше...
Я раз пять отвечала, что я замужем ( особенно запомнился один раз - когда я была беременна ). Они все отвечали примерно одно и тоже: " Я же не спрашивал Вас - замужем Вы или нет. Я хочу с Вами познакомиться". - valena2101 6 лет 6 месяцев
3
Они нас бояться! Это точно. Им кажется, что мы - женщины от них что то хотим, а у них этого нет. Да и вспомните Евгения Онегина. Это не принято, это ... Показать больше...