12

Женщина без работы 2 года, возраст 46 лет, образ-е высшее экономическое, живет в Новосибирске, стоит в занятости. Что посоветуете?

Автор вопроса: alena725
6 лет 2 месяца

14
Очень сложно что-то советовать, не зная всех вводных, в том числе специализации, особенностей местного рынка труда, желания и возможностей для переезда в другой регион итд. Можно для начала пойти к ... Показать больше...
13
Мне 47. Я безработный с 2010. В 2012 устроил свой бизнес ( рекламный в основном ). В 2014 разорился в прах. Делаю что могу. С переменным успехом. А могу я ... Показать больше...
7
Мне 49 лет. Всю жизнь- с 18 лет- работала. Специалистом в ЗАГСе, юристом на предприятии и в администрациях разного уровня, потом - больше 10 лет- адвокатом. Кроме этого ничего в ... Показать больше...
Большое спасибо. - alena725 6 лет 2 месяца
4
Только по знакомству, спрашивайте всех знакомых или просто разговорчивых людей. Обязательно что то найдётся.
А если нет знакомых в новосибирске, как быть? - alena725 6 лет 2 месяца
4
У Вас прекрасное образование. С экономическим образованием Вы можете трудоустроиться достаточно выгодно. Просто по каким-то причинам, мне так кажется, проблема в психологии (это может быть фактор каких-либо проблем личного характера). ... Показать больше...
3
Если опыта работы нету в этой сфере то попасть на неё будет очень трудно или вобще невозможно. сейчас без опыта работы никуда не берут. Человек учится по специальности. оканчивает учёбу ... Показать больше...