7

Как правильно заниматься сексом в невесомости?

Автор вопроса: derman
6 лет 3 месяца

8
derman, отвечу вам честно: заниматься сексом в космосе очень вредно для здоровья, особенно для мужского и вот почему или вот такое с вами может приключиться Поэтому, уважаемый, derman, в космосе ... Показать больше...
7
Ну, если больше заняться сексом негде, то в первую очередь надо позаботиться о безопасности, я о безопасном сексе в буквальном смысле слова. Проблема в том, что в соответствии со вторым ... Показать больше...
...ну всё к полёту готов...и к сексу в невесомости тоже.... НО что-то мне это - "Поэтому прежде всего зафиксируйте себя к неподвижной части корабля при помощи ремней безопасности, а партнера к себе при помощи эластичной сцепки. Можно, например, одеть один комплект компрессионного белья на двоих. Можно использовать помочи, эспандер или много-много резинок для денежных купюр.", напоминает.... ааа вспомнил BDSM.... - Jaga Jaga 6 лет 2 месяца
Ну да, экстрим - он и в космосе экстрим! Вернее, в космосе - тем более экстрим. Спасибо, благодаря Вам я только что осознал, почему так хотел в детстве стать космонавтом. - hhen 6 лет 2 месяца
:0) - Jaga Jaga 6 лет 2 месяца
2
А что это вас вдруг так заинтересовало? Собираетесь слетать с женщиной в космос и на всякий случай запасаетесь знанием как это можно правильно сделать, чтобы не опростоволоситься?
2
Интересно. думаю что также как и под водой :-D :-D :-D :-D :-D :-D