Какая система электронных денег, на Ваш взгляд, самая надежная?
0
5

Для меня надёжной системой электронных денег, является QIWI
4

Для меня надёжной системой электронных денег, являются Яндекс.деньги.
Нужно самой изучить возможности и проверить надежность нескольких платежных систем сначала на небольших суммах. - user_LIUDMILA 6 лет 2 месяца

Жалко только, что продукты за них покупать не удобно. А так мне тоже вроде Яндекс.деньги нравятся. - perepel-126 6 лет 2 месяца

Если есть возможность покупать в магазине бесконтактным способом,то с Яндекс деньги можно покупать в магазине с помощью их виртуальной карты. - Сергей61 6 лет 2 месяца

3

Нельзя дать конкретный ответ, каждый для себя сам решает, что для него наиболее надежно. Я вот всегда недолюбливала Вебмани. Теперь же практически ненавижу. Уже больше месяца у них проблемы с ... Показать больше...
2

Мне очень удобно пользоваться ,paipal,Яндекс кошелек.Быстро ,лекго пользоваться ,люблю опросники где можно вывести деньги именно на эти электронные кошельки.Вебмани ,очень для меня замысловат и не прозрачен ,за много лет ,как ... Показать больше...
2

мне больше всего нравиться яндекс деньги потому что очень прост в использовании и выводе денег
2

Для меня надёжной системой электронных денег,являеться QIWI и Payeer
2

Для меня надёжной системой электронных денег, является QIWI
2

На мой взгляд надежной система электронных денег является Яндекс Деньги ... Показать больше...
2

Для меня надёжной системой электронных денег, являются Яндекс.деньг
2

Поскольку я пользуюсь браузером Яндекс, то для меня самой удобной и надежной системой является Яндекс.Деньги. Кроме того, у этого электронного кошелька небольшая комиссия.