10

Я считаю, что эта фраза приемлема в любой ситуации, особенно в отношениях с близкими людьми. Очень часто в любом конфликте или иной сложившейся ситуации взаимодействуют два и более человека. И ... Показать больше...
Прощать надо всегда и искренне - забывать нельзя. - valena2101 6 лет 3 месяца

11

А, может, лучше всё-таки НЕ ОБИЖАТЬ человека, чтобы потом не пришлось просить прощения. Обидеть сгоряча и обидеть преднамеренно. Так вот во втором случае можно и не прощать, если обида больно ... Показать больше...
4

Вот тоже фраза подходит хорошо. ... Показать больше...
4

Понять и простить это сложно.В принципе время стирает все,мы всех стараемся простить,но на душе остаётся всеравно осадок.Простит нужно всегда,годами на все начинаешь смотреть по другому,мудрость появляется.Как говориться кому то старость ... Показать больше...
4

А я думаю, что не всегда в жизни применима фраза "понять и простить". Бывают в жизни такие ситуации, когда ни понять, ни тем более простить невозможно: взять хотя бы рукоприкладство ... Показать больше...
Простите, станет намного легче. В Храм сходите, С Батюшкой поговорите. Если - это не ваше, то психолога хорошего найдите. Но забывать нельзя, по себе знаю. - valena2101 6 лет 3 месяца

Что Вы, Господь с Вами, меня абсолютно ничего из того, что я предположила не касается, я прожила в счастливом браке 43 года и меня можно сказать муж на руках носил и всегда во всем помогал. - Frigetta 6 лет 3 месяца

Бывает же так! Вы очень счастливая женщина. Вас, наверно, Бог в маковку поцеловал. Желаю дальнейшего счастья и любви. - valena2101 6 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий

2

Понять можно, если Вам понятно за что или как. Если не понятно, то попробуйте напрячься и проанализировать ситуацию. Если всё равно не понятно, то и не мучайтесь. Отпустите ситуацию и ... Показать больше...
-1

В любой. даже маньяки не просто так убивают и насилуют . главное, ПОНЯТЬ почему ... Показать больше...
Потому что, маньяк - больной человек и для него нет никаких причин, неужели это не понятно? - Frigetta 6 лет 3 месяца

-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ