10

Что лучше- обычная плита или варочная панель?

Автор вопроса: Natalya510510
6 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Недавно я узнала, что есть, оказывается, такой тип бытовой техники, как варочная панель. И этой самой панелью можно заменить любой тип плиты. Вот я и хочу узнать, стоит ли мне вообще связываться с варочными панелями или лучше всё-таки купить новую обычную плиту. Кстати, плиты я предпочитаю электрические, на мой взгляд, с ними меньше заморочек, чем с газовыми!

15
Если у Вас стояла обычная плита, то чтобы установить варочную панель необходимо будет переделать кухонную мебель, т.к. варочная панель встраивается в столешницу, духовка приобретается отдельно. Если Вы рассматриваете только варочную ... Показать больше...
13
Если кухня небольшого размера, лучше установить варочную панель. Тогда место под ней можно использовать для хранения, например, кухонной посуды. Если нужна будет духовка, легко приобрести отдельный духовой шкаф или электроплиту ... Показать больше...
7
Это как езда на Жигулях или на Мерседесе. Я уже и год не помню ,когда сменила обычную плиту на варочную поверхность .Конечно обратно на плиту не вернусь ,связано это и ... Показать больше...
5
Большинство хозяек предпочитает использовать для приготовления пищи обычные плиты. Причиной тому является удобство и простота установки, устойчивость к механическим нагрузкам и включает в себя и духовку. К преимуществам варочной панели ... Показать больше...
2
Все зависит от типа вашей кухни или ваша готовность ее сменить, т.к. для независимой поверхности необходима прорезь в столешнице под ее размер согласно инструкции. На мой взгляд лучше независимая варочная ... Показать больше...