17

Сломал ребро( Как долго восстанавливаться?
0

Автор вопроса: Zuich25
6 лет 7 месяцев

15
2
Зависит от индивидуальной способности организма к регенерации костной ткани и реабилитационных мероприятий. Диета, лечебная физкультура, физиотерапия. Обычно от одного месяца до полугода. По личному опыту - восемь рёбер, + оскольчатый ... Показать больше...
9
Вам следует проконсультироваться со своим лечащим врачом насчёт такого лечебного и натурального препарата как мумиё алтайское. В советский период его часто назначали при переломах. Оно ускоряет восстановление целостности костной ткани.
4
В зависимости от перелома. А так не менее полу года но когда у меня было сломано то врачи мне советовали молоко пить типа заживления быстрей будит
4
3 недели, в зависимости от возраста и особенностей организма,но это только лечение..восстанавливается долго, может даже около года.
4
сломанное ребро будет восстанавливаться не менее 1 год в зависимости от характера перелома ... Показать больше...
3
На процесс востоковедения ,влияет всё . Возраст, правильно подобрана я терапия, ваше личное поведение ,соблюдаете ли все рекомендации врача .А самое главное ваш личный психологический настрой ,это самое важное.
3
Сам со сломаным ребром. Минимум месяц. Зависит от организма, образа жизни, сколько ребер. Если одно то не страшно, значит костная ткань не пойдет в организм. И они поддерживают одно другое. ... Показать больше...
3
На самом деле не долго.Зависит от организма ,а в первую очередь от медперсонала.
2
В зависимости от возраста и типа перелома, делалась ли операция, затронуто ли легкое и вообще какое ребро. В среднем от 1.5 до 3 месяцев.
2
В зависимости от места перелома и самого организма, если не нагружать и аккуратно двигаться за пару месяцев срастётся