Спрятать статью

Я хотела стать банкиром, потом врачом. В результате хобби взяло верх... танцы, танцы, танцы!

14
Кем мечтала, тем и стала. Но мечта моя появилась в детстве, не в юности. Родители мне пророчили профессию врача или инженера. Но я мечтала стать учителем и стала врачевателем и ... Показать больше...
10
В школе учителя и родители одноклассников прочили мне блестящую карьеру археолога, геолога или географа. В результате напутешествовался, накопался окопов, но учёным в этих областях не стал.)))))
6
Я как человек не постоянный кем только не хотела быть. И художником поскольку это моё хобби-я рисую портреты, и дизайнером, фотографом, журналистом, пробовал в сфере тату себя, вообщем сейчас так ... Показать больше...
6
В детстве очень мечтала стать врачом. Но с годами мечта улетучилась... В подростковом возрасте хотела стать парикмахером 😉, но и эта места не осуществилась... Отучилась на экономиста и теперь я ... Показать больше...
4
Когда я была младшего школьного возраста хотела стать учителем, врачом, парикмахером, потом повзрослев заинтересовалась психологией, которая стала для меня увлечением, очень уж нравится мне эта наука.
2
Журналистом стать,но получилась так стала инженер технологом.Но,не жалею,меня устраивала моя работа,значить так надо...