6

Вот вопрос... Реален ли космос в таком виде как о нем говорят? Кто там был? Вы? Нет. Я? В прошлой жизни... Плохо помню... Так есть ли он, КОСМОС?! Есть гигантские ... Показать больше...
И да... Возможности современной компьютерной графики позволяют вам показать все что угодно, самые фантастические пейзажи, ракеты, виды из космоса, снимки Марса и Плутона... Помните, глобальный обман - вот главная реальность сегодняшнего дня. - crazy_king 6 лет 3 месяца

6

Исходя из многообразия жизни во вселенной - реальность.Вот только пришелец зтот в своём развитии ушёл от нас очень далеко,раз уж добрался до нас(вряд ли с треском разрывая пространство как мы) ... Показать больше...
6

Мне кажется реальность. Они существуют, ведь не может быть такого, что во всей вселенной существуем только мы одни. Много есть планет, которых еще не открыли и вряд ли в ближайшее ... Показать больше...
Миф. - user_100046782 6 лет 3 месяца

4

Я думаю это-миф, кажущийся реальностью, может и есть где-то жизнь во вселенной, она очень отличается от нашей "земной", мы можем даже не отразить пришельца к нам.