12

На праздники для "разведывательно - диверсионной группы" моего внука (6-9 лет) я готовлю "спецзаказ" - фигурные бутерброды. Помните, были такие жестяные штампики для теста для выпечки фигурного печенья в форме ... Показать больше...
15

Думаю, многие меня поддержат ... Показать больше...
10

Мне кажется наиболее аппетитная форма - это канапе. Маленькие и удобные бутербродики. Разнообразные формы и многослойные начинки - это украшение любого стола. Невооружённым глазом можно понять из чего составлен мини-бутерброд, ... Показать больше...
4

Та, что помешается в рот, и еще хорошо при этом, если она выглядит достаточно эстетично для того, кто его будет кушать ( у каждого свои взгляды на красоту и аппетитность ... Показать больше...
3

Самая аппетитная,которая самая дешевая и наиболее полезная для организма.
2

Все со мной согласятся,что форма бутерброда не имеет значения.Самое главное,с чем вы предпочитаете тот самый бутерброд:будет ли он у вас мясной,из морепродуктов,а может быть овощной или фруктовый?
2

Да главное с ковбойской это очень вкусно))) А ище можно и сыра добавить или очень вкусного соуса )
1

Все знают ,все видели,кто воочию ,кто по телевизору,и думаю согласяться с этим тем, что самая аппетитная форма бутербродов,это рекламные банеры ,где Мак-Дональщики, Кфсишники,и шавермисты,завлекают клиентов, но то,что нам потом всучают,выглядит ... Показать больше...