Спрятать статью
Например, Кирсан Илюмжинов, Катя Лель...
23

Три месяца назад я посмотрела интервью Кати Лель и тоже подумала: "Для чего она всё это рассказывает и так подробно, откровенно?" Но в конце прозвучало её намерение создать благотворительный фонд ... Показать больше...
19

Многие считают, что люди, рассказывающие о своих встречах с инопланетянами, пиарятся, прикалываются или психбольные. Не берусь судить, с пришельцами не встречалась, хотя не против - было бы интересно. Но есть ... Показать больше...
13

Мой покойный дядька рассказывал всем подряд о своих встречах с инопланетянами, потому что боялся, что они его заберут, и искал у людей защиты. Когда он только начал поднимать эту тему, ... Показать больше...
Так а итог то какой ???? Забрали на Марс , или спасся ? - derman 6 лет 3 месяца

Умер. Сердце не выдержало такого стресса. - MaryStr 6 лет 3 месяца

может и правда зелёных человечков видел и общался - Hälgrøm 6 лет 1 месяц

10

Кто - то рассказывает , какого огромного поймал в реке тайменя , кто - то , как провел ночь с блондинкой неописуемой красоты , некоторые - про инопланетян и встречи ... Показать больше...
7

Если есть слушатели, почему бы не рассказать? А если за это ещё и платят, то вообще милое дело!!! Сам грешил лекциями по этой тематике. )))) ... Показать больше...
5

Эй люди, нас не существует, мы существуем, вы не существуете...Сами выберете вариант устраивающий вас, а мы полетели... ... Показать больше...
5

Тут причин в основном две, первая: Кто то хочет халявных денег и известности, для этого все средства хороши, почему бы не заявить, что часто вижу несчастных инопланетян и надо срочно ... Показать больше...
Ну тогда это и к Богу относится. Вы его - Белочкой, наверное, называете. Прикольно. - valena2101 6 лет 3 месяца

valena2101 даже не знаю, плакать или смеяться, над вашим комментарием)( - S_boy 6 лет 3 месяца

Лучше подумать, и серьёзно. А не отрицать всё и вся, что вам не ясно. - valena2101 6 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий

5

А какие они - эти инопланетяне? Я видела, что то подобное, но я совершенно не уверена, что это были, именно, они. Мы были вдвоём с другом, мы только поняли, что ... Показать больше...
4

не знаю,не знаю, не знаю, не знаю, не знаю, не знаю, незнаю, не знаю, не знаю не знаю, не знаю, не знаю,
4

В основном не рассказывают, молчат, потому что знают, не поверят. Мне не разу не рассказывали, сама я думаю, всему есть объяснения, а инопланетян нет.
А Бога видели? А он есть? - valena2101 6 лет 3 месяца

Мне не надо Бога видеть, я и так знаю, что он есть, и Бог знает, что нет инопланетян. - ТатаМиДа 6 лет 3 месяца

А откуда Вы знаете? Это Он Вам сказал? - valena2101 6 лет 3 месяца
Показать еще 3 комментария