11

Где обычно в детстве вы проводили лето, летние каникулы?

Автор вопроса: AlexisMsk
6 лет 3 месяца

6
С рождения проводил летнее время в доме у прабабушки, где и родился - Санкт -Петербург, Колпинский район, пос. Усть - Ижора, (место "Невской битвы" Александра Невского, 1,2 километра от храма ... Показать больше...
12
Никогда и никуда в летние каникулы меня не отправляли. Максимум это летний лагерь при школе. Во-первых, отправлять было не к кому, а во-вторых, жили мы у моря и летом всех ... Показать больше...
10
Я родилась и выросла на севере и каждое лето стоял вопрос куда поехать отдыхать. Пока были живы дедушки и бабушки, мы с отцом ездили в Дагестан или в подмосковье на ... Показать больше...
5
Мы в детстве проводили лето, переезжая из одного пионерского(загородного) лагеря в другой, три смены, три лагеря, впечатлений, друзей... Если в какой год появлялось "окно", то во дворе столько всяких развлечений, ... Показать больше...
5
У меня в деревне никого не было, все жили в городе. На летних каникулах на месяц уезжала с родителями в отпуск на какой-нибудь курорт, а остальное время проводила в пионерских ... Показать больше...
5
Конечно же в деревне,на свежем воздухе,росли на натуральных продуктах без химии!Ах,детство,детство!
3
В детстве лето - это вообще целая жизнь! В летнем лагере за городом, в доме отдыха, на даче, иногда просто во дворе все лето с друзьями болтались: делали кукол ... Показать больше...
3
В деревне. Красивая природа, чистый воздух , мало людей, тишина и красота)))
3
Обычно в детстве на каникулы мы с родной сестрой ездили в деревню. Только самые лучшие воспоминания
3
В детстве всегда в деревню отправляли меня, а сейчас на море ездим семьей