Мужчины они как дети, отнестись нужно с пониманием, как приспосабливаете к жизни своего ребенка. Похвалить и поощрить ласковым словом, поступите иначе - отобъете охоту помогать. Со временем, может и научится ... Показать больше...
Не понимаю, как можно ПОМОГАТЬ мыть полы в СВОЕМ доме?? - Люда Васильева 6 лет 3 месяца
Ну как, есть общепринятые женские и мужские обязанности по дому. В семьях заведено по разному, как кто принимает. Видимо у вашей семье нет такого понятия. А если в доме живешь один, то и делить нечего)). - Evarjik 6 лет 3 месяца
А в ваше, видимо, есть такие понятия - мужские обязанности - раз в месяц гвоздь прибить, женские - каждый день мыть полы, унитазы и посуду за всеми? А мужчина не испытывает при этом чувство неловкости? Он. наверное, даже может говорить, что любит свою жену, но при этом позволяет ей за ним все убирать и стирать. Я этого не понимаю, не общалась близко с такими мужчинами и никогда бы не смогла. - Люда Васильева 6 лет 3 месяца
Реагировать нужно спокойно , не повышая голос , войдя в положение любимого мужчины. А ведь бывает и так. ... Показать больше...
11
Это проблемы городских женщин. У наших сельских мужей своих мужских дел невпроворот. Вот сейчас надо косить траву, сушить её, бороновать огород, где-то ещё перекопать пустырь, чтобы посадить капусту, фасоль, позднюю ... Показать больше...
чушь полнейшая! от вроде взрослой женщины. с чего это ваш сын,помывший за собой, станет "посудомойкой"? почему элементарные вещи в вашем представлении являются унижением мужчин? взвалили всё на себя и тащите, дело ваше. и жизнь ваша. навязывать ваше видение другим поколениям-чушь. не завидую ни вашим отпрыскам, ни женщинам, рядом с ними находящимся. да и они, надеюсь, стараются от вас находиться подальше. - user_100060512 6 лет 3 месяца
если сам насвинячил, будь добр протри. и не дело после своих сабантуев с друзьями жену запрягать. да и после праздников - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
Как как, нормально реагировать. У меня муж полы вообще не моет и если вдруг на него снизайдет, я буду прыгать от счастья и плевать хорошо он это сделал или нет. ... Показать больше...
Действительно,если мужскую голову вообще такая мысль посетит - праздник в семье.А уж если реализует её - всё - можно таять от умиления и истекать потоками благодарности.Жаль что не многих и не часто посещает.Видимо многие "на входе" блокируют.Душат в зачатке. - Mikrofibra 6 лет 3 месяца
7
степень оценки зависит только от врождённой требовательности. я вот с рожденья уверен что лучше меня никто ничто не сделает. если мне что-то не нравится я молча переделываю. если меня ... Показать больше...
Когда за мужем тарелку перемываю, он говорит: "Ты хочешь, чтобы прям всё было идеально!" Теперь стараюсь его косяки исправлять, когда он не видит))) - Жоржетта 6 лет 2 месяца
результат всё равно видит. пока не дозрел делать лучше. в конечном счете всё что мы делаем в доме это для себя и чтобы глаз радовался. каждый руку приложил и станет лучше - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
7
Объяснить человеку, что качество выполненной работы по дому это залог вашего здоровья. Каждый человек в этой жизни должен быть самостоятельным, уметь готовить, убираться, стирать, выносить мусор, мыть полы, гладить и ... Показать больше...
отличный ответ, вот только объяснять это ему должны были родители, а не жена, она же не воспитатель в детском саду, не думаю, что она замуж выходила, чтобы кого-то воспитывать, у женщин для этого дети есть, их обычно вполне хватает для проявления женщиной педагогических талантов, если они у нее есть, конечно. - Люда Васильева 6 лет 3 месяца
7
Мужчина не должен мыть полы и мыть посуду, он должен приносить деньги в дом. А если вдруг..., то перемыть за ним и промолчать. ... Показать больше...
7
Мой зять - муж дочери с первого дня их брака сам мыл посуду и полы, так как они жили в студенческом общежитии, в котором не было горячей воды, и зять, ... Показать больше...
4
У нас готовка, уборка, стирка и посуда наровне. Это не есть женское или мужское. Когда я сделаю, когда муж отправляет меня и говорит, что сам все сделает. Ну конечно я ... Показать больше...
и не дело после своих сабантуев с друзьями жену запрягать. да и после праздников - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
в конечном счете всё что мы делаем в доме это для себя и чтобы глаз радовался. каждый руку приложил и станет лучше - Hälgrøm 6 лет 2 месяца