Спрятать статью
Человек талантливый, и не только в спорте, ярко сыграл в фильме "Каменная башка', достойно участвовал в шоу на ТВ, судя по отзывам порядочно ведёт себя в личном общении.
11
Сложно навскидку сказать, чем вызывает симпатию такой человек, как Николай Валуев. Возможно, своей интеллигентностью в общении с другими людьми вопреки своей внешней брутальности и шрековости, неравнодушием. Да ещё к тому ... Показать больше...
7
Страшнее всего было,когда он в передаче "Спокойной ночи малыши" оказался.Врядли потом у малышей ночь спокойной была.Если у взрослого человека он вызывает определённые эмоции иощущения,то для детей он,вообще ,как страшный Гулливер ... Показать больше...
6
Если кто смотрел фильм "Каменная башка " , то тот наверняка испытал некие симпатии. А вот в депутаты - таких не нужно. Там нужны грамотные экономисты , аналитики и политики. ... Показать больше...
Нужно было видеть его интервью Федору Бондарчуку на СТС после выхода этого киношедевра. Федя, этот "главный гангстер нашего кино", в его присутствии просто-таки сдулся в кресле. - Jetsam 6 лет 7 месяцев
6
Про характер его ничего сказать не могу, я не знаком с ним, а если внешне - то размерами! Всем же известно, размер имеет значение))) ... Показать больше...
4
Разве это так? Николай Валуев вызывает симпатию? Может просто потому, что он был боксером тяжеловесом,но потом вдруг решил попробовать заняться политикой, да ещё на канале " Охота и рыбалка" ведёт ... Показать больше...
3
А у кого он вызывает симпатию? Лично мне он напоминает большого тупого неандертальца, и чем больше таких во власти, кстати непонятно за какие заслуги, тем эта власть дальше от народа. ... Показать больше...
за дело же избил и без претензий. - Jetsam 6 лет 7 месяцев
Jetsam Кто сказал что без претензий? Просто дело уголовное не завели. Неприкасаемый. Да и вообще, у нас что, можно взять кого-то и избить просто так или не просто так? Вроде нет. Просто известный человек и богатый. Таким у нас можно всё. Поменьше бы таких в Думе и в жизни видеть уродов. - AlexisMsk 6 лет 7 месяцев