20

После приема в поликлинике читаю в своей карточке, что давление норма,миндалины чистые, в легких хрипов нет, живот мягкий, тоны сердца чистые, ясные, а по факту ничего не смотрели, вот мне ... Показать больше...
И смешно и грустно, каждый год нужно проходить диспансеризацию, на которой не только тебя не проверяют, но и в очередях обругают( - Скарлетт(:) 6 лет 3 месяца

17

Будучи в отпуске, наконец сходила я на приём к любимому доктору. Приняла она меня как всегда: приветливо, спокойно, с улыбкой, без вздохов и охов, что я так долго у неё ... Показать больше...
Ох, такие люди, как ваш врач, точно достойны уважения, это же сколько выдержки надо иметь) - Скарлетт(:) 6 лет 3 месяца

13

Много компетентных профессионалов, но и немало тех, кто забыл клятву Гиппократа, к сожалению. ... Показать больше...
Спасибо за ваш ответ!Как вы думаете, если бы повысили зарплаты врачам и качество их образованиях, компетентных врачей стало бы больше? - Скарлетт(:) 6 лет 3 месяца

12

Врачи безусловно заслуживают уважения,потому что,несмотря на всякого рода неприятных ситуаций и обстоятельства,они всё же помогают людям востановиться и вылечиться,и это очень не легко,даже если они иногда бывают неприветливыми,всё равно делают ... Показать больше...
Даа, нужно иногда понять, как тяжело им бывает)) - Скарлетт(:) 6 лет 3 месяца

10

Заслуживают, но не все. А те кто действительно врач от Бога, не смотря на разные условия жизни всегда помогают, лечат и своим профессионализмом вытаскивают с того света порой.
Полностью согласна с вами) - Скарлетт(:) 6 лет 3 месяца

5

Конечно, есть и в Росси хорошие врачи, но в поликлинику ходить не хочется. Кажется, что по справочникам и Интернету лечиться надежнее. Кстати, после нескольких консультаций в скайпе разочаровалась в израильской ... Показать больше...
Очень интересно было услышать ваше мнение, не думала, что в Израиле тоже с медициной худо - Скарлетт(:) 6 лет 3 месяца

2

Конечно заслуживают!Вот только не все.Хорощих и знающих намного больше,лично мне на таких везло,слава богу.Чего и всем желаю!Правда был один такой,который сказал,что клятву Гиппократа советская власть придумала.А ведь этому врачу на ... Показать больше...