16

Интересно, что будут делать женщины, которые решили не работать, а заниматься детьми, если мужа не станет?

Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
6 лет 3 месяца

Спрятать статью

Интересно, что будут делать женщины, которые решили не работать, а заниматься детьми, если стабильной подушки фин.прочности в виде зар.платы мужа вдруг не будет? Муж пришел с работы, ужасный рабочий день, внезапно сердце и все конец, умер. Чтобы выбрать профессию домохозяйки и полностью посвятить себя детям, главное условие - нужно иметь стабильную подушку фин.прочности, без этого условия посвящать себя детям не получится, придется работать. А если много лет дома просидела, диплом превратился в мусор, опыта практически никакого, что таким мадам делать?

21
На самом деле не всё так тяжко сейчас. Как не ругают наше государство, но социалка хоть и маленькая, но есть. По 8,5 тыс на ребенка по потере кормильца до 18 ... Показать больше...
21
Как, что делать будет? У домохозяек зачастую правильный взгляд на жизнь. Они не летают в облаках и смотрят на жизнь глазами реалиста. У моего брата на работе женщина по профессии ... Показать больше...
16
Адекватная, любящая мать всё сделает для своих детей, когда столкнётся с жизненными трудностями. Материнский инстинкт и трудные жизненные обстоятельства превратят её из домохозяйки в главную добытчицу в семье. Примеров - ... Показать больше...
13
Поверьте, что это зависит полностью от человека, освоит новую профессию, вспомнит уже имеющуюся, обстоятельства сделают свое дело. ... Показать больше...
11
Я в такой ситуации не по наслышке живу уже 20 лет !После смерти мужа ,осталась одна с 3 мя детьми на руках 10 ,12,15 ти лет! трудно ,очень трудно ,но ... Показать больше...
10
Пойдут работать, дети к тому времени подрастут, возможности будет больше. Подросшие дети помогать будут, ими же занимались все это время, они будут понимать, что "кто не работает, тот не ест"
6
Я думаю, не стоит так переживать за бедную вдову. Бросить работу и переквалифицироваться в домохозяйки могут позволить себе достаточно хорошо обеспеченные жены. Безвременно почивший в бозе супруг наверняка оставит ей ... Показать больше...
6
Зависит от возраста женщины и детей, если молодая и дети ещё маленькие, то скорее всего выйдет снова замуж, если так скажем возраст уже побольше, а дети ещё несовершеннолетние, то придётся ... Показать больше...
4
Женщина может все. Особенно, если её не тормозит слабый мужчина. А пособие по потере кормильца никто не отменял. Лучше задайтесь вопросом, как живут не вдовы, а разведенки, которым не платят ... Показать больше...
2
Не может такого быть, чтобы просидела мадам дома, не работала, а потом вдруг вышла на работу, и мгновенно и опыт, которого не было, вернулся и навыки, давно утраченные моментально вернулись. ... Показать больше...