Спрятать статью
"Вышивка и вязание - это характер." Статья на Яндекс Дзен (zen.yandex.ru) от 15.05.2019.
16

Вышивка, вязание, цветы и Вопросник - вот все мои успокоительные. ... Показать больше...
14

Сколько за собой не замечала, если уж вошла в состояние гнева, то меня может успокоить работа и не важно какая. После быстро отходишь, а через день и вовсе забудешь.
14

Николаю Цискаридзе хорошо. У него есть время вышивать , а может он даже вяжет крючком и выжигает на дереве. А вот мне приходится после работы , чтобы успокоиться - готовить ... Показать больше...
Так ведь и у Пушкина случались богохульные стихи (по молодости), а потом к вере пришёл... - user_100057528 6 лет 3 месяца

Вообще-то, стихи - это не рукодельное творчество. Попробуйте писать душой - может, и закричите, как Пушкин когда-нибудь: "Ай да Derman, ай да сукин сын!" - hhen 6 лет 3 месяца

Восхищаюсь Вами - готовить, мыть посуду, выносить мусор, помогать по хозяйству. Да Вы золото. Неужели есть такие мужчины или мне так не везёт???? :) - lora1376 6 лет 3 месяца

11

Ну не знай, кого-то и успокаивает, иногда наоброт нервничать начинаю. Самый действенный способ - это уборка по дому, и приятно и глаз потом радуется, особенно когда свалишься без сил и ... Показать больше...
9

А я уже давно, с молодости, вяжу на спицах, тоже очень успокаивает, особенно люблю вязать для внучек, они с удовольствием носят связанные мной изделия.
6

Если есть велосипед, садитесь и езжайте, по-тихоньку вперед, не отвлекайтесь, чтобы не получить травму. Все забудете возвращайтесь.
Вот тут поосторожнее... Как же Вы вернетесь, если ВСЕ забудете? Дом, адрес, явки, пароли, пин-коды? - hhen 6 лет 3 месяца

5

Можно найти много способов для того , что бы успокоиться, весь вопрос в том,успокоиться от чего или кого?, а вообще самое лучшее средство, это сон, попал и всё прошло!
4

Вышивание крестиком или алмазная вышивка также успокаивает, затем любуешься на свое творчество