21

Как удалить свою фотографию из раздела Фото на Вопроснике?

Автор вопроса: Тан_Го
6 лет 3 месяца

Спрятать статью

Как загрузить фотографию понятно, а вот как ее удалить ни где не нашла. И в разделе Моя страница => Мои фотографии личные фото не отображаются, чтобы оттуда их удалить.

15
Появилась возможность удалить свою лишнюю фотографию из Моя страница => Мои фотографии! Спасибо!
17
Да, но у меня на странице в разделе мои фотографии, она отсуствует.
Да и об этом написано у меня в статье. Они есть только на персональной странице. - Тан_Го 6 лет 3 месяца
Я видела, хотела проверить как работает и у меня, раньше не пыталась загружать фотографии. - Evarjik 6 лет 3 месяца
Я потренировалась еще в прошлом году, а удалить и тогда не смогла. А теперь, когда произошли изменения, решила поднять этот вопрос. Пока тишина. - Тан_Го 6 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий
14
Думаю, что теперь это уже не составит труда сделать. Нужно и всего-то, что зайти в подраздел "Мои фотографии" вкладки "Моя страница" и удалить искомую фотографию, подтвердив свою волю нажатием на ... Показать больше...
12
Решила проверить как работает, загрузила фото, в итоге ее нигде не обнаружила. Пока руки администрации не дойдут до вопроса - видимо никак. ... Показать больше...
На фото поставили комментарий и я смогла ее сейчас открыть по адресу https://www.voprosnik.ru/photo/photo/21467, но в профиле она так и не появилась. - Evarjik 6 лет 3 месяца
5
Evarjik , фотографии пользователей можно посмотреть на их персональной странице в разделе Фотографии. Но и там нет функции удаления. ... Показать больше...
4
Никак) Может если написать админу получиться. И поднять этот вопрос думаю не помешает