10
Сейчас борются, чтобы женщины больше рожали, а начнут бороться, чтобы не рожали. Примут закон, который ограничит количество детей в семье, и второй ребёнок станет под запретом или роскошью. Потом начнут ... Показать больше...
6
Вот это вопрос! Недолго, очень недолго. Я не буду приводить цифры, производить подсчеты. Просто взгляните на Африку. Нет-нет, африканцы не стали жить вечно, но добренькие колонизаторы дали им медицину и ... Показать больше...
5
На планете Земля будет перенаселение: постепенно есть будет нечего, жить негде, дышать нечем и деваться тоже некуда. Вряд ли такое положение долго продержится, но все это скорее из мира фантастики, ... Показать больше...
4
Есть мнение, что бессмертие или небывало долгая жизнь отобьет у людей желание активно заниматься самореализацией. Мол, зачем мне писать симфонию сейчас, если впереди еще несколько столетий, а то и вечность? ... Показать больше...
1
Кстати, к вопросу о перенаселении: Китай был вынужден законодательно ограничить размер семьи в 70-х годах, когда стало понятно, что огромное количество людей перегружает земельные, водные и энергетические ресурсы страны. Был ... Показать больше...
0
Вселенная бесконечна, найдутся планеты, куда может быть возможно переселение. Россия же нашла место, когда стало тесно в европе, стала осваивать новые территории.

Жоржетта
- 6 лет 7 месяцев