18
Я сама вышла на пенсию и получаю 8,5 т. р. Вопросы такие: 1.Человек становится мечтателем. Мечтаешь - а может купит на пенсию 100 евро и представить что этой суммы хватило ... Показать больше...
11
1. "Что ты собираешься делать после выхода на пенсию?" 2. "Собираешься ли устроиться куда-нибудь на подработку?" 3. "Как отнесутся к твоему решению родные и близкие?" ... Показать больше...
У них у всех один вопрос,как на неё прожить 😞! - Сергей61 6 лет 7 месяцев
Перед выходом на пенсию, они еще не знают, на что им предстоит проживать. - Frigetta 6 лет 7 месяцев
10
После реформы будущих пенсионеров поубавилось, вопросы изменились. 1. Доживём ли мы до пенсии? 2. А не отменят ли пенсию, если мы до неё доживём? 3. А ты не помнишь, где ... Показать больше...
:-))), пока можно посмеяться, как каснется будем слезки в копилочку складывать и на детей молиться 😌 - Evarjik 6 лет 5 месяцев
9
1. Доживу ли до пенсии? 2. Можно ли прожить на пенсию? 3. Эх, где мои 17 лет? ... Показать больше...
7
Ну, конечно, сколько осталось? Сколько еще прибавили лет? Думаю интересуются стажем или накопленными баллами, по которым выходить на пенсию...
6
Какая у меня будет пенсия? Как на нее прожить? Гдебы подзаработать денежек? ... Показать больше...