Какой смысл в приложении Instagram,какую роль в жизни людей он выполняет?
0
9
2
Смысл в общении с разными людьми из разных стран и мест, где можно узнать что то новое и себя проявить,а роль простая, воодушевлять людей к общению,к приключениям,к драйву в жизни!
8
У меня не было Инстаграмм, но дочь меня уговорила, теперь зависаю там - смотрю интересные мне страницы и за детьми удобно смотреть, они же туда выкладывают все)
6
Я например не вижу смысла вообще. Праздник тщеславия какой-то. Еще рекламы бесчисленное множество. Трафик сжирает на раз-два.
4
Я думаю инстаграм стал частью жизни большинства людей проживавших на планете земля, инстаграм позволяет людям раскрыть себя, свои таланты, возможности о которых многие даже и не подозревали. Это не просто ... Показать больше...
А в чём его удобство и "выгодное" отличие по сравнению например с ВК?)) Лично для меня -ВК даёт весь функционал, кот. нужен для коммуникации и изучения, интересов и прочего. - Линдушка 6 лет 7 месяцев
3
5
Инстаграм это история, твоя и твоей семьи. Я часто листаю и вспоминаю, какие маленькие были, какой я была, как изменилась внешне. Видео смотрю. В компьютер часто не залезешь, в телефоне ... Показать больше...
2
Для всех смысл Инстаграм разный, соответственно, и роль в жизни играет разную...все зависит от цели самого пользователя... 1. Заработок денег- ведение блога и получение денег за рекламу 2. Продвижение/реклама своего ... Показать больше...
2
Как и любая другая социальная сеть, Instagram в первую очередь создан для общения людей, только с большим уклоном к визуальному обмену информацией. Поэтому каждый в нем находит тот смысл, исходя ... Показать больше...
1
Инстаграм это возможность себя показать, на других посмотреть. Постоянная фото и видеосъемка своей жизни и посвящение всех о своей жизни. Возможность получить адекватную и неадекватную оценку о своей жизнедеятельности от ... Показать больше...
1
Instagram площадка для узнавания чего то нового, интересного. подписывайтесь и всё!!! В современном мире без него не как!
1
Для многих инстаграм это способ зарабатывать деньги. Фото это мишура для привлечения подписчиков. Чем больше подписчиков тем больше можно заработать