11

Бузова или Гвердцители?

Тамара Гвердцители
4
Затрудняюсь ответить/Меня это не интересует
0
Ольга Бузова
0
Проголосовало: 4
Автор вопроса: user_100057528
6 лет

Спрятать статью

"Цель творчества - самоотдача. А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. ... Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать." Борис Пастернак. "Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать." А.С..Пушкин. "Я, гений Игорь - Северянин, Своей победой упоён: Я повсеградно оэкранен! Я повсесердно утверждён!"

Ну и что-то в этом изменилось или нет? Или чем богаты, тем и рады? На что "заточены" "творцы" - пиариться или работать?  Малая толика таланта уже достаточна или не нужна вообще и только помеха успеху? Пиар и самопиар важнее творчества? И умение монетизировать сотворенное важнее сотворенного? "Безотходное производство" в массовой культуре - необходимое условие выживания. А успех в чём- в индексе цитируемости, количестве лайков, сумме на счёте, устоявшемся качестве, отзывах друзей и врагов .. или в улыбке близкого человека?

9
Простите за встречный вопрос, а какое, собственно, отношение, Бузова имеет к творчеству ???
Ольга Бузова тоже теперь певица. Бывшая участница "Дома 2", а затем ведущая этого позорного реалити-шоу, теперь стала телеведущей, певицей, дизайнером, имеет свою линию одежды и украшений, а теперь еще и собирается открыть свой телеканал на Российском телевидении. Короче, наш пострел везде поспел!
И как ее можно сравнивать с Тамарой Гвердцители - певицей с таким редким по тембру уникальным голосом, народной артисткой России, короче - небо и земля. - Frigetta 6 лет
Я не судья. Всегда сначала предполагаешь лучшее. Что до Ольги Бузовой, она в каких-то песнях соавтор, и как исполнитель тоже соавтор (и песни, и себя как проекта). Одним нравится одно, другим другое. Но вот что интересно: сознают ли авторы и исполнители, в какую сторону они гнут общественный вкус? - user_100057528 6 лет
Приравнивать Ольгу Бузову к Тамаре Гвердцители ни мне, ни кому-то другому в голову не придёт. А вот сравнить не лишне (что Вы и сделали), наверное чтобы не терять масштаб. Кстати, для многих еле-еле исполнителей такие певицы и певцы как Тамара Гвердцители, Глеб Матвейчук, Методио Бужор, Гела Гуралиа (не сравнивая их между собой) - неудобное напоминание о том, как надо петь. И ещё о том, что надо быть скромнее и больше работать, чем пиариться. - user_100057528 6 лет
6
Как только вижу Ольгу Бузову, переключаю телевизор, она ассоциируется только с Домом-2.
2
Если честно, то ни та ни другая. Но если всё же выбирать то Гвердцители все же лучше. Хоть её манера петь и отличается от других, акцент, но не приятно слушать.
Наверное, Вы имели в виду "но мне приятно слушать" (опечаточка). - user_100057528 6 лет