"Цель творчества - самоотдача. А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. ... Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать." Борис Пастернак. "Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать." А.С..Пушкин. "Я, гений Игорь - Северянин, Своей победой упоён: Я повсеградно оэкранен! Я повсесердно утверждён!"
Ну и что-то в этом изменилось или нет? Или чем богаты, тем и рады? На что "заточены" "творцы" - пиариться или работать? Малая толика таланта уже достаточна или не нужна вообще и только помеха успеху? Пиар и самопиар важнее творчества? И умение монетизировать сотворенное важнее сотворенного? "Безотходное производство" в массовой культуре - необходимое условие выживания. А успех в чём- в индексе цитируемости, количестве лайков, сумме на счёте, устоявшемся качестве, отзывах друзей и врагов .. или в улыбке близкого человека?
И как ее можно сравнивать с Тамарой Гвердцители - певицей с таким редким по тембру уникальным голосом, народной артисткой России, короче - небо и земля. - Frigetta 6 лет