18

Максимально какую сумму вы заработали на фотографиях на Voprosnik?
0

Автор вопроса: the_fedor
6 лет 7 месяцев

23
40
Лично я заработал на фотографиях на сайте Вопросник 0 рублей 0 копеек. До недавнего времени это было просто невозможно, раздел фото носил чисто развлекательный характер. С 14 мая 2019 года ... Показать больше...
20
Моя максимальная сумма на сайте Вопросник за фотографии - 10 руб. Заработала несколько часов назад за отправку дополнительных фотографий по запросу. Сегодня днём выложила одно фото, вечером на эл/почту пришёл ... Показать больше...
Такой сумме верю. Как я поняла, надо назначить цену каждой доп.фотографии? - Тан_Го 6 лет 7 месяцев
В настройках "Мои фотографии" можно выставить цену. - Arina_47 6 лет 7 месяцев
если Ваши фото так ценятся может нужно не продешевить - Hälgrøm 6 лет 7 месяцев
Показать еще 2 комментария
18
Если сказать честно, меня такой вопрос удивил, потому что раздел "Фото" был не для заработка. И я ничего не заработала. Но вот сегодня появилась новинка о том, что фото не ... Показать больше...
вопрос наверняка удивил и самого автора:) как и добавленная кем-то статья
он редактировался пользователем, поставившим столь щедрый бонус к вопросу. жмём на шестерёнку в вопросе и "показать редакции", виден список редакций, кем и на что редактировался.
полагаю , что и ответы о заработке на Вопроснике из той же серии. кто просто про заработок , кто может на фото где ещё зарабатывает.
в галерею лента не превратится. из Новостной запросто убираются: жмём крестик рядом с любым фото, там доступ к 2-м опциям: загнать пользователя со всем контентом в чёрный (Я не хочу видеть вопросы, ответы и фотографии пользователя...) или отсечь все фото (Я не хочу фотографии в новостной ленте). - user_100060512 6 лет 7 месяцев
Спасибо большое за столь толковое разъяснение. Буду пробовать и сама выкладывать фотографии, авось повезёт. - Александра Струц 6 лет 7 месяцев
может вы думаете что фото с грядками или кабачками будут достойно оценены. я вот готов публиковать свои баклажаны хоть кажен день в огромном количестве.
ну типа шутка - Hälgrøm 6 лет 7 месяцев
Показать еще 4 комментария
17
Даже не представлял себе, что на Вопроснике можно что-то заработать на фотографиях. Да и не привычно это как-то. Посему мой заработок на фотографиях на Вопроснике на сегодняшний день составил 0 ... Показать больше...
потому что новая функция была веедена всего позавчера - voprosnik dev 6 лет 7 месяцев
Это очень хорошо, особенно если ты любишь фотографировать, почему и не получать за это деньги, если кому это надо. - user_100070648 6 лет 7 месяцев
14
Ноль целых, ноль десятых (0,0). Тем, кто пишет, что заработали 80, 150, 180, 200 на фотографиях (начиная с сегодня 14.05.19) могу сказать ! Здесь принято подтверждать сканом. Поделитесь. ... Показать больше...
@Arina_47 уже выложила скрин - voprosnik dev 6 лет 7 месяцев
Остальное - фантазии новых польователей, кототрые не поняли о чем речь, скорее всего :) - voprosnik dev 6 лет 7 месяцев
10
Лично мне неинтересно смотреть чужие непрофессиональные фотографии. И выставлять свои не менее непрофессиональные фотографии. Мне не интересно смотреть , какую рыбу поймал кто - то там из Иркутска и что ... Показать больше...
Конечно смотреть рыбу не всем нравиться, но все таки бывают красивые - user_100070648 6 лет 7 месяцев
7
Интересно, что должно быть изображено на фотографии, чтобы кто-то стал платить за неё деньги? ... Показать больше...
6
Вот прям удивительно. Зарегистрировались на сайте меньше чем 10 часов назад и уже заработали на фото до 200 рублей) Уважаемые причастные к сему цирку, вы не боитесь утратить реальных пользователей ... Показать больше...
ну тут видимо идёт целенаправленная раскрутка каких-то целей. врядли возможно составить конкуренцию тому же инстаграм, если контент на сайте то периодически плывёт, то пропадает - Hälgrøm 6 лет 7 месяцев
Кроме ответа Arina_47, все это фантазии новых пользователей, которые, скорее всего, просто не поняли о чем речь - voprosnik dev 6 лет 7 месяцев
ну да не поняли . если бы поняли ну фотки повалились шквалом - Hälgrøm 6 лет 7 месяцев
4
какой там заработать! я ее загрузить то не могу!)))))))))))))))))
😂 - the_fedor 6 лет 6 месяцев
Даа неговорите...тож самое негрузит😕 - user_100069528 6 лет 6 месяцев
2
А я фотографии выставила не для заработка (кстати, о том, что на них можно заработать раньше не знала). Фотографии не мои - моей дочки. Просто хотела хотела порадовать всех форумчан ... Показать больше...