9

В первую очередь, макароны и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, фаст-фуды тоже можно исключить из меню.
4

Не стоит что-то совсем исключать из питания. Будете срываться. Просто создайте дефицит калорий, пейте больше воды, уменьшайте порции.
3

Исключаем неправильные углеводы и жиры- сладкое, мучное, фаст-фуд. И количество правильных углеводов и жиров должно быть меньше - рис, макароны, гречка...
2

Необходимо исключить жареное, жирное, сладкое. А вообще, есть нужно часто, но сбалансированно.
1

Первое, что нужно исключить совсем - это сахар. Уйдут сразу 2-3 кило, но вам нужна такая несладкая жизнь?
0

Попробывать раздельное питание, информацию можно найти в интернете.
0

Для начала вы должны понять, какой у вас метаболизм, а также какое количество бжу, вам нужно употреблять при вашем образе жизни. Но главное, не отказывайте себе в том, что вы ... Показать больше...
0

еду.сразу похудеешь.к диетологу сходите он определённый курс создас,специально для вас.
0

Кушать нужно по меньше и больше двигаться а вообще все зависит от вашей физиологии .К примеру я ем очень мало и постаянно в движении но килограммы берутся не известно то ... Показать больше...
0

Я склонна к полноте и быстро решаю эту проблему.В первую очередь я исключаю все кондитерские изделия:печенье,тортики,пирожки и т.д. А также сладкое(конфеты,шоколад,сахар)Спиртное тоже содержит много килокалорий.