28

Под настроение погоды продолжим фразу, но только поприличнее, пожалуйста)). Люблю грозу в начале мая..........................?

Автор вопроса: Evarjik
6 лет 3 месяца

21
Люблю грозу в начале мая, Сирени сказочный наряд, Когда контрастами играя, На небе слышится раскат. И майский день меняет тему, Печально смотрят небеса, Когда весенним снегопадом, Садов нарядная краса Ложится ... Показать больше...
Очень красиво! - Evarjik 6 лет 3 месяца
19
Люблю грозу в начале мая, Но на севере грозы в начале мая не бывает... ... Показать больше...
А в каком месяце бывает начало грозы? - Evarjik 6 лет 3 месяца
У нас гроза может случиться в конце июня или в июле, а в августе уже листва опадает... Крайний север всё-таки). - Жоржетта 6 лет 3 месяца
А у нас сегодня была первая гроза и ливень. Романтика)). Люблю когда гроза и немного сташно). - Evarjik 6 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий
13
А я не знал, что ты такая! Казалась мне совсем другой, а оказалась вот такой!
:-)), оригинально - Evarjik 6 лет 3 месяца
10
Люблю,грозу в начале мая.Когда Серёжка обнимает и предлогает замуж мне!
Чуть дождь заморосит,
Сережка к маме убежит. - vitaliy-Юрченко 6 лет 3 месяца
6
Люблю грозу в начале мая, Когда на улице тепло. На небе молнией играя Грохочет гром стуча в окно. И теплый дождь тебя ласкает Капелью мелкою своей Конечно же никто незнает ... Показать больше...
Именно так!) - Evarjik 6 лет 3 месяца
4
Люблю грозу в начале мая.. И, как обычно, нет трамвая... Стою, промокшая, у трассы, Все едут мимо , пи.ы Сори, навеяло )) ... Показать больше...
В точку)). - Evarjik 6 лет 3 месяца