Спрятать статью
жду
21

Все дело вкуса. Можно оформить так, что будет гармонично и стильно смотреться. Нужна политра сочетание цветов, хотя к черному цвету сочетаются наверно все тона, здесь главное не переборщить иначе интерьер ... Показать больше...
15

На вкус и цвет товарища нет. Я не люблю чёрных обоев и даже даром бы их не клеила. На мой взгляд, они выглядят мрачно и даже грубо и никогда не ... Показать больше...
15

Будет смотреться отлично. У нас шеф на предыдущей работе был любитель - черный цвет и золото. Весь офис - золото и черная плитка , золото и черные обои. Все говорили ... Показать больше...
Согласен только с фразой в конце: Всё дело во вкусе! Я бы даже добавил: Или в отсутствии вкуса))) - S_boy 6 лет 3 месяца

10

Черные обои - это решение, подходящее для оригинальных, смелых натур. При использовании черных обоев в интерьере следует помнить следующее:- Черный цвет будет неуместен в маленькой комнате, он зрительно уменьшит объем ... Показать больше...
8

Черные обои не только поглощают свет в комнате, а значит нужно более мощное освещение и почти все время подсветка, но и портят настроение - находишься как в подвале. Это я ... Показать больше...
7

Не рекомендую ! Были у меня в комнате ,черные с серебром .Ну да помпезно ,мебель оттеняли светлую.Но снимала через год,с радостью со стен мрак этот.Очень не понравились ,хоть и качественные ... Показать больше...
7

Недавно была в гостях и там в зале стены были черные, но там покраска, причем комната небольшая квадратов 16 примерно. Мне очень понравилось, это очень неожиданно.. И дело вкуса конечно. ... Показать больше...
6

Недавно была в гостях и там в комнате стены были чёрные, но там покраска. Мне очень понравилось, я даже не думала что такое может понравиться. Ещё и наверное практично)
5

если урасить золотом ..подобрать шторы , люстру , светильники ... и мебель .. то вполне даже и ничего так ... креативненько но я больше предпочла чёрный кафель в ванной ... ... Показать больше...
5

Картину чёрны квадрат Малевича видели??? Всё будет идентично... смотришь и ничего не понимаешь.