21

Почему мы продолжаем пользоваться платной мобильной связью, когда есть бесплатные звонки через мессенджеры?

Автор вопроса: Жоржетта
6 лет 3 месяца

Спрятать статью

Мы когда-нибудь откажется от мобильной связи в пользу мессенджеров?

12
Мессенджеры пока что не всегда можно или предпочтительнее использовать: 1. Не у всех мобильные телефоны подключены к интернету, значит, не всем позвонишь по WhatsApp или другому мессенджеру. 2. Мобильная связь ... Показать больше...
вставлю своё всегда неуместное слово. в 72 году месенжеры были придуманы для максимума удешевления связи. если сейчас кто-то задирает услуги на этот самый примитивный вид связи - ну значит кто-то хочет разжиться. если платите посчитайте сколько вы им отдаёте своих кровных - Hälgrøm 6 лет 3 месяца
С моим тарифом я могу звонить по мобильному в пределах региона хоть круглосуточно без перерыва, т.е. пользоваться без оглядки, потому что all inclusive. Очень удобно. А WhatsApp, например, сейчас меня больше устраивает для связи с родственниками за границей. - nataliiv 6 лет 3 месяца
это понятно. проблема одна приходится пользоваться кучей устройств чтобы быть везде на связи.

допустим завтра я Вам предложу устройство которое будет давать связь хоть на Марс без всякой платы за тариф. такое устроит? так к этому и идут технологии. Нужно уничтожить монополию на связь операторов. и над этим сейчас работают япония корея. В этом основной смысл техно прогресса. Связь должна быть доступной и бесплатной как простой разговор голосом - Hälgrøm 6 лет 3 месяца
11
Я мизосмартфонист и не собираюсь менять свой нормальный телефон на не пойми что ради каких-то мессенджеров.
Разве плохо сделать видеозвонок по скайпу, например? Прогресс для нас развивается, а мы почти не пользуемся его плодами. Тоже болтаю с подружками по мобильнику.))) - Жоржетта 6 лет 3 месяца

MaryStr
Совершенно с Вами согласен. Не сочтите за прикол, но самое надёжные средства связи это исправная рация, голубиная почта и записка в ошейнике служебной собаки. Проверено. Отвечаю. - Savinson 6 лет 3 месяца
Жоржетта, когда я пыталась первый раз попользоваться Скайпом, он отказался работать без обновления. Обновление отказалось устанавливаться без учётной записи Майкрософт. Когда процесс обновления всё же пошёл, повисла вся система, помогло только принудительное отключение ноутбука. Ну его в баню, такой прогресс. - MaryStr 6 лет 3 месяца
7
Там связь прерывается у меня постоянно.. Либо например у моей мамы нет мессенджера, так и получается, что звоним 'по старинке').
4
Мобильный интернет до сих пор хорошо ловит далеко не везде. Я каждый год навещаю родственников в горной местности, где сеть даже для обычных звонков плохо ловит. У себя дома пользуюсь ... Показать больше...
3
Потому, что мобильный интернет дороже домашнего WI-FI.
1
а интернет у нас бесплатный? )))))если да то расскажите хде))))) ... Показать больше...
Сейчас у всех есть дома интернет, и звонить через мессенджер можно бесплатно, но мы не отказывается при этом от мобильной связи, наверно, по привычке. - Жоржетта 6 лет 3 месяца