Спрятать статью
Как можно заработать в интернете от 500 р.? Копирайтер и рерайтер, какую выполняют функцию и на чем строится доход? А если нет опыта в данной сфере дохода, то чем можно заняться,каким видом деятельности с хорошим доходом?
5
Копирайтер занимается придумыванием и написанием рекламных текстов с целью продажи какого-либо товара,услуги компании и т.п. Рерайтер же в отличие от копирайтера не придумывает тексты сам, а просто изменяет уже имеющийся ... Показать больше...
3
Поскольку на вопрос уже ответили, то отвечу на статью. Без специального образования или опыта, думаю не получится сразу зарабатывать в интернете от 500 рублей, не в какой сфере, а то ... Показать больше...
Я бы поспорила. Работаю на бирже копирайтинга уже более года. В первый месяц заработала 4 тыс. рублей. С учетом того, что стоимость заказов была минимальная и писала я день-через день. Спустя 3 месяца мой доход составлял уже 10-12 тыс. Рублей. В любом деле все зависит от желания работать. - Алиса1106 6 лет 7 месяцев
2
Копирайтер должен написать полностью уникальный текст, аналогов которому не найти на просторах интернета. Рерайтеру проще. Ему нужно просто переписать исходный текст своими словами, но конечно сохранив уникальность.
1
Копирайтер пересказывает чужие мысли, своими словами, а рерайтер пересказывает те же мысли словами, других, вот, как то так.