11

Почему народ хочет халявных денег и ведётся на всякие сайты?

Автор вопроса: vixr
6 лет

22
Не согласен с s-boy , что в России работать никто не хочет . Народ задрали низкооплачиваемой изнурительной работой по самые гланды .
Я не удивлён, обычно когда говорят правду, то мало кто согласен, а вот когда сладко врут и обещают, тогда согласных намного больше, этим и пользуются мошенники и правильно делают))) - S_boy 6 лет
7
Люди ищут работу, чтобы денег побольше, а делать почти ничего не надо было, радуются если найдут такую, боятся потерять. Человек так устроен, сайты предлагают заработать, человек пробует.
5
Потому что зарабатывать, это значит работать! В России работать никто не хочет, все ищут кнопку, которую нажал и 1000$ “заработал” Мошенники и рады стараться, расставлять такие кнопки везде, где смогут))) ... Показать больше...
4
Денег не хватает и нужно как-то содержать семью, кормить детей. Поэтому и ищем возможность хоть что-то заработать дополнительно, имея основную постоянную работу.
Полностью согласна. За лишней копейкой куда угодно полезиш.))) - user_100066334 6 лет
4
Народ ищет дополнительные возможности заработка .Халява -это деньги за бездействие . ... Показать больше...
4
Вы считаете, что халява плоха? Если да, то чем, для вас? Мне вот, вчера, подруга подарила ветровку, которую ей муж привез из Италии, но она ей оказалась мала, просто так, ... Показать больше...
4
Ребят, вы о чем? Какая халява? Я поняла бы если б зарабатывать тут легко было бы миллионы, а не 3 коп с дыркой. Я думаю, что все банально просто. Ситуация ... Показать больше...
3
Потому что людям не хватает денег даже на содержание себя, ведь цены растут, а зарплаты урезают.
3
Потому-что мы русские.Ну а какой русский не любит халяву.Даже дети.
3
Потому что жизнь через чур коротка, вот и хочется халявы народу.