17

Продолжите на свое усмотрение фразу:"А помнишь как все начиналось?...", в зависимости от вашего настроения на сегодняшний день?

Автор вопроса: bbaleks
6 лет 3 месяца

16
А помнишь как все начиналось - и был ты еще молодой - казалось все двери открыты - и выбор всегда за тобой -но сунувшись дважды и трижды - в богатые ... Показать больше...
13
А помнишь, как всё начиналось - Из крана бежала вода, Стирка, купание, мойка полов - Получалось всё без труда. А теперь мы сидим, На кран с надеждой глядим - Не ... Показать больше...
Дааа, без воды - не туды и не сюды. а на самом деле я вам очень сочувствую. когда то был такой печальный опыт. К нам приезжала водовозка, или как раньше их называли - поливалка, которая поливала асфальт. иИ мы набирали воду во все емкости в которые было можно. Заполняли ванну - она у нас была как резервуар для технических нужд, а купались в тазике. Для питья заполняли кастрюли пятиведерные, баки, у кого что было. У меня до сих пор осталась привычка иметь дома запас воды. Правда я ее наливаю в пятилитровые бутылки, штук 7 -10 стоят в кладовке. - Ирма- жизнь прекрасна 6 лет 3 месяца
У меня в доме всегда жили и живут кошки, для которых я каждый вечер набираю ведро воды. На следующий вечер эта вода расходуется на гигиенические процедуры, а для животин набирается свежая. Вот именно это ведро нас и спасло в первый день "обезвоживания". - MaryStr 6 лет 3 месяца
15
А помнишь как все начиналось, Мы были друзьями навек. Но молодость быстро промчалась. Изменчив в душе человек.. Больше ничего придумать не смог, буду работать! ... Показать больше...
13
А помнишь, как все начиналось?/ Наивными были тогда/ Думали, мир будет нашим/ Без усилий и без труда/. Годы промчались быстро/ Мы постарели, а мир/ Сложнее стал, норовистей/ Живем, как бомжи, ... Показать больше...
13
Я, конечно не поэт, не судите строго. Написала я куплет - так, навеяло немного. Ты помнишь, как все начиналось… Казалось, что все впереди Весь мир для нас открывался – Ты ... Показать больше...
Поэт, однако. - uhanovka 6 лет 3 месяца
Ирма, Вы скромничаете. Стихи отличные. - MaryStr 6 лет 3 месяца
10
...все было впервые и вновь, как строили лодки и лодки звались ВЕРА, НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ.. ... Показать больше...
8
И не фига нынче жалеть! ... Показать больше...
7
как мы переехали в этот город и теберь здесь живем и встретили любовь
7
Текст песни 11А -"Ты помнишь, как всё начиналось". Ты помнишь, как все начиналось Всё было впервые и вновь: Звонки, перемены, букварь и тетради, И первая в жизни любовь. Мы дружно ... Показать больше...
Да, так все и было! - bbaleks 6 лет 3 месяца
7
из своего старческого маразма уже не до стихов. помню как 40 лет назад славно начиналось. до сих пор эта тугомотина не кончается