17

В каком возрасте вы начали обращать внимание на красоту природы?

Автор вопроса: derman
6 лет 3 месяца

8
10
В 5 - 6 лет отец меня брал на рыбалку. Жили мы тогда в Узбекистане, кругом горы. Горные реки очень быстрые и нам приходилось постоянно перемещаться с удочкой против течения. ... Показать больше...
14
Не просто обращать внимание на окружающую природу, а родниться с ней душой, фантазировать, видеть в каждом цветочке, деревце живую душу начала с самого раннего детства. Потому что родилась в глухой ... Показать больше...
12
Уже в детстве, у бабушки в деревне, любила побродить по окружающей природе. Нравилось разглядывать цветочки, листочки, разных всяких насекомых, животных. Послушать звуки окружающего мира.
Аналогично - nataliiv 6 лет 3 месяца
10
Да пожалуй с самого детства. Всегда радовался, когда из города на лето выезжал на дачу. Леса, поля, реки, озера, птицы, лесные животные, даже садовые растения, всё радовало глаз. ... Показать больше...
9
природу чувствую с рождения. ещё разговаривать не умел но уже сбежал из детсада чт. остаться на едине с природой и побыть один на один
9
Я вырос в посёлке городского типа. Природа рядом, как бы само собой разумеющееся. Любил ездить по городам и обалдевал от архитектуры и бурной жизни. Но лет с 27 предпочитаю путешествия ... Показать больше...
9
Сейчас мне 19 лет. Я фотограф. Раньше я не сильно задумывалась о красоте природы. Сейчас же все иначе, я могу ходить и любоваться пейзажами. Фотографировать часами. Это потрясающе. Обращать внимание ... Показать больше...
7
В 13 лет когда мама стала брать меня в лес по грибы , у меня было любимое место, я могла долго завороженно стоять и любоваться этой красотой!
2
Когда осознаешь что жизнь проходит, особенно когда умирают друзья. Тогда начинаешь ценить близких и больше всегообращать внимание на красоту природы.🌞