9
Вот точно, в основном получается не тот цвет, который задуман. Конечно, это интересно, при окрашивании каждый раз интрига, но хотелось бы получать ожидаемый результат. Я думаю, конечный оттенок зависит, в ... Показать больше...
Вероятно нужно учитывать цвет ваших волос и смотреть на упаковке каков будет цвет после окрашивания, возможно сначала нужно осветлить волосы или наоборот затемнить а потом красить в какой выбращ - Berkulian alena 6 лет 7 месяцев
Два раза заниматься окрашиванием для достижения нужного цвета - это слишком. Пусть уж остается, как получится 😊 - nataliiv 6 лет 7 месяцев
3
Это просто. У меня начали седеть волосы в 21 год. Это генетика. Сейчас у меня все волосы седые и седина очень красивая - жемчужный блондин. Но при моем возрасте такой ... Показать больше...
2
Это зависит как от типа волос,так и от исходного цвета ваших волос.
1
На этикетке всегда выглядит красивее и цвет может быть другим,не такой. ... Показать больше...
Верно, полиграфия не может передать реальный оттенок. - olga11743 6 лет 7 месяцев
1
просто у всех разные волосы.это не к цвету волос относиться.каждые волосы и впитывают по разному краску,и пегменты воспринемают по разному.структура волос у всех разная.и так же толщина волоса.и уж тем ... Показать больше...
Согласна с Вами полностью - valera2014 6 лет 7 месяцев
0
Не правильный подбор краски или не правильно выдержено время краски. Если все делать по инструкции и правильно подобрать цвет такого эффекта не должно быть в принципе.
0
Все зависит от базового цвета Ваших волос и качества краски. Щадящие краски всегда хуже прокрашивают волос и в большенстве случаев получается не тот оттенок. Лучше подбирать краску совместно с колористом, ... Показать больше...