12

Как сдержаться от ссор со свекровью, если живём в одной квартире?

Автор вопроса: Oles1512
6 лет 4 месяца

16
Больше года мы жили вместе со свекровью и свекром в их квартире. Был маленький ребенок, и они нам здорово помогали, в том числе и финансово. Всегда буду им благодарна за ... Показать больше...
12
Извините конечно, но вы живёте в её квартире, с её сыном, будьте благодарны ей хотя бы за это. Учитывайте тот фактор, что во-время ваших ссор, хуже всего вашему мужу, он ... Показать больше...
9
В одной квартире, но не в одной же комнате. Уйдите к себе, чувствуете, что назревает ссора - уходите в свою комнату и там сдерживайтесь. Старайтесь поменьше встречаться на общей территории, ... Показать больше...
6
Я прожила со свекровью под одной крышей 8 лет, пока ее не стало. Особой любви, конечно, друг к другу мы не питали, но и ни разу не поругались, потому что ... Показать больше...
Кстати, все 8 лет, что мы прожили вместе, готовила на всех только свекровь, а мы приносили продукты, а я по дому занималась уборкой и стиркой наших с мужем вещей, свое белье свекровь стирала сама, мне не оставляла. - Frigetta 6 лет 4 месяца
4
Порой, иногда надо молчать! Молчание-золото!!!Если уже никак, то поговорить!Например, я слушаю ее, а делаю по-своему!Конечно, разные ситуации бывает, много чего раздражает, бесит!Я стараюсь никого не обидеть и себя не даю ... Показать больше...
4
Жизнь со свекровью - это всегда не просто.Вообще у меня явственное ощущение, что хороших свекровей не бывает. И вообще не понятно, что же с ними такое происходит. Ведь изначально они ... Показать больше...
У вас, судя по всему, все это впереди. - Jetsam 6 лет 4 месяца
Хорошие свекрови бывают, они получаются из тех невесток, у которых были сварливые свекрови. Жить нужно с благодарностью за то, что вашего сына любят. - budkonat1 6 лет 4 месяца
Marian 7775391, будьте добры, указывайте ссылку, если берёте ответ из других источников Интернета. В данном случае: https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=167006 - Александра Струц 6 лет 4 месяца
3
Возможно, наладить дружеские отношения. Если не получается, то включить полный игнор.
3
Думаю будет лучше если переедите в другую квартиру! Сдержатся это нереально!