Как вы относитесь к тому, что в будущем может не остаться чистых нации и чистых рас?
0
26
3

Чистых наций давно не осталось, монголо-татары, 300 лет пускали свои споры на русской земле, французы, немцы, столько кровей перемешанно в современном человеке, что о чистоте говорить не приходится. Как отношусь? ... Показать больше...
11

... да и ладно... пусть. а вы пробовали секс с мулаточкой или на половину китаянкой а на половину шведкой.... а гречанку 50% с латиноамериканкой на 25% и француженкой на 25%.... ... Показать больше...
Всё правильно национальность любви не преграда. А от смешанных браков дети красивые рождаются - метисы и мулаты))) - Жоржетта 6 лет 4 месяца

6

В моей родословной есть французы,немцы,поляки и даже как-то затесался цыганский барон,но все равно по паспорту и по духу я-русская!Вы,что,как Гитлер,ратуете за голубую кровь,я больше чем уверена,что-нет.Чистые может быть остались где-то ... Показать больше...
6

Между прочим в бывших союзных республиках СССР за чистотой нации как-то все-таки следят. В закавказских и среднеазиатских республиках по сей день очень редко женятся или выходят замуж за представителя другой ... Показать больше...
5

Вот есть знакомая . У нее ребенок от турка. Обещал ей золотые горы. . Спуталась недавно с норвежцем. Секс есть , ребенок турецкий не нужен. Дальше - будет продолжение. Конечно ... Показать больше...
4

Чистых наций давно нет , а если и есть , то в ближайшем будущем их не станет
3

Есть информация, что все население Европейской части России - потомки Чингисхана... Что может быть чище? Извините, есть такие слухи, и они не беспочвенны. ... Показать больше...
3

Очень плохо! Мы МАРСИАНЕ прибыли на вашу планету, когда вас еще не было. Чтобы совсем не помереть, ма стали брать в жены человекоподобных существ, от которых и пошла человеческая раса, ... Показать больше...
2

Мое отношение резко отрицательное .Национальность ,ценности определенных народов и внешний облик включая отношение к религии исчесляется сотнями лет , традиционность должна сохраняться .Исключение в понятии нечистых расс может быть допустима ... Показать больше...
... знаете... у меня есть знакомый в Эфиопии, так вот он духовностью и ценностями России наполнен побольше большинства русских живущих в России, а сам только на 10% русский на 60% негр и на 30% немец... тут не в национальности дело - Jaga Jaga 6 лет 4 месяца

Я сказала что сначала все таки внешний облик имеет значение ...европейцы история ...и принадлежность ..лишнее эфиопам точно не требуется ...цвет кожи предопределяет их местоположение и им же самим должно быть комфортнее на своей земле ..если бы показали в прошлом до войны севера и юга в Америки президента великой страны основанной европейцами , чернокожего это посчитали бы неадекватной шуткой .. - user_100065051 6 лет 4 месяца

земля у нас одна и комфортно должно быть всем и везде ну а про Америку и тех кто там был во времена колонизации... там столько намешано и такая генная составляющая..... ужас просто - Jaga Jaga 6 лет 4 месяца