Могут ли жить пылевые клещи в новом белье (подушки, одеяла), если да, чем они питаются тогда?
0
9
4

могут,для человека опасны не сами клещи, не пыль, и даже не продукты их жизнедеятельности, а вещества, содержащиеся в их экскрементах. Эти вещества содержат в себе пищеварительные ферменты Der p1 и ... Показать больше...
3

Пылевые клещи живут в подушках, одеялах, коврах и т.д. и у многих людей на них алергия.
3

Могут, если белье изготовлены из натурального материала,Питаются остатками эпидермиса птиц
3

Конечно могут ,они изначально уже там находятся ,подушки и одеяла изготавливают люди на производстве не инопланетяне.Просто нужно сдать тест у алерголога ,есть ли у вас алергия на этот вид.Если нет ... Показать больше...
2

Чтобы минимизировать вред от пылевых клещей , приобретайте подушки и одеяла с синтетическими наполнителями ( полые силиконизированные волокна) , у натуральных наполнителей много преимуществ , но есть один существенный недостаток ... Показать больше...
2

Думаю водятся, клещи питаются омертвевшими частями нашей кожи а подушки делали люди и кожа остаеться на подушках
2

если честно, то я сомневаюсь что они водятся в новом белье, правда если это не перьевые подушки.
2

Домашняя пыль и пылевые клещи — частая причина развития аллергической реакции. Их потенциальными накопителями являются постельные принадлежности, а в частности, изделия из пуха, перьев и шерсти. Поэтому, чтобы обезопасить себя ... Показать больше...
2

Пыль вездесуща. И к сожалению при изготовлении белья и дальнейшей транспортировке оно контактирует с пылью, так как не является стерилным. Пыльевые клещи попадают в белье вместе с пылью, как парашютисты ... Показать больше...
1

Несомненно могут.у меня у сестры на них жуткая аллергия_ слезотечение,чихание и зуд кожи как только как только она поспит на пыльном старом матрасе.