16

Дети - как чистый лист, что им будут показывать, куда направлять, тем они и будут увлекаться. Потому что доверяют взрослым. Это взрослые тяготеют сейчас к созданию дурацких мультфильмов с уродцами ... Показать больше...
11

Какие современные взрослые - такие и современные дети. Взрослые увлекаются Халком, Чужими, магистром Йодой, Росомахой и другими мутантами, а дети чем хуже или лучше? Ничем.
ну знаете некоторые уродцы посимпатичней всяких добрых дяденек. я всегда хотел подружиться с каким-то вампиром или Фаустом. а уж тёмный рыцарь или Бриан де Буагильбер всегда вызывали симпатию чем Ричард Львиное Сердце - Hälgrøm 6 лет 3 месяца

А я когда-то была очарована зубастиками. - MaryStr 6 лет 3 месяца

я тут недавно наткнулся на франц.мульт огги и тараканы. ржал долго и всю ночь. такой бессмыслицы себе даже представить не мог - Hälgrøm 6 лет 3 месяца
Показать еще 2 комментария

15

Дети с этим не рождаются, это мы, взрослые, разрешаем им смотреть современные мультфильмы, фильмы, читаем современные книги, покупаем игрушки подобной тематики. Они узнают о них и при общении друг с ... Показать больше...
вот прям так именно. а почему Щелкунчик вызывает щенячий восторг ведь это не рыцарь с белым мечом - Hälgrøm 6 лет 3 месяца

3

Потому что сами приучили смотреть современные мультфильмы, в современном ритме жизни даже некогда выйти с ребенком погулять.
3

а разве предоставляется другой выбор?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2

Вопрос не такой простой, как кажется. Присмотритесь внимательно, к чему сегодня тяготеет наша массовая культура. Герои современных фильмов, книг, компьютерных игр и даже детские игрушки - зачастую не люди, а ... Показать больше...
2

Потому что это необычно, интересно! В жизни такого нет. У ребёнка работает фантазия
0

Наших детей зомбируют, готовят к чему то ужасному, дабы в дальнейшем всякого рода ужасы были для них нормой