Спрятать статью

Подскажите, а какие виды рыб водятся в Чёрном море?

8
Какие водятся сейчас уже написали, а я напишу какие были раньше. Воспоминания из детства - это осётр, белуга, севрюга. Лежит такая двухметровая "дура" поперёк всей кухни и взрослые с огромными ... Показать больше...
Арина, а вы, случайно, Белое море с Черым не перепутали?))) И вообще этот список больше подходит для Каспийского бассейна, чем для Черного моря... - Jetsam 6 лет 8 месяцев
Не перепутала. Осетры водились ещё и в Азовском море, а уж в Чёрном и подавно.) Я знаю много живых свидетелей, которые не только видели, но и лично ловили. При встрече вспоминаем, вернее осталось только вспоминать. - Arina_47 6 лет 8 месяцев
3
Рыбы Черного моряБарабулька – род рыб семейства кефалевых, насчитывающий два вида. ...Бычки ...Зеленушки ...Калкан, самая крупная черноморская камбала, не достигает длины больше 70 см и веса больше 12-16 кг. ...Катран ... Показать больше...
3
В черном море водится около 180-190 различных видов рыб, причем есть рыбы с довольно интересными названиями, такие как рыба-меч, рыба-собака, морской петух, морской чёрт, морской ёрш, морской конёк, черноморский луфарь.