16

"Колыма - родина нашего страха": Дудь потряс Россию 2-часовым фильмом о сталинских репрессиях26.04.201910:56 Блогер Юрий Дудь снял фильм, от просмотра которого невозможно оторваться и который шокирует молодежь, имеющую симпатии к ... Показать больше...
11

У нас в Томске один из популярнейших музеев это "Музей - тюрьма НКВД". Прям напротив мэрии. Люди пожертвования собирают постоянно на расширение экспозиции и содержание. Школьники, студенты ходят толпами, напротив ... Показать больше...
На днях снова побывала в этом сквере, памятники прибавились: поляки, финны, калмыки. - lora1376 6 лет 3 месяца

9

Сеньор, считаю, что эта цифра в 70% очень завышенна. Скорее всего поклонников у И.В. Сталина гораздо меньше, но по каким-то причинам создается впечатления, что ему симпатизирует большинство. Ведь И.В. Сталин ... Показать больше...
На днях попались мне на глаза результаты соцопроса на эту тему. Около 60% опрошенных одобряют политику Сталина, однако жить во время его правления хотели бы только 5% респондентов. Вот такие интересные цифры. - MaryStr 6 лет 4 месяца

MaryStr, полнейшая шизофрения промытых мозгов всяческой псевдопропагандой... - Jetsam 6 лет 4 месяца

9

Я не думаю,что сейчас кто-то искренне любит И.В. Сталина,сменилось не одно поколение,его и раньше больше боялись и поэтому "Любили",но масштаб его сильной личности огромен,и поэтому его больше уважают-"любят" ... Показать больше...
6

Любят потому что была хоть какая то социальная справедливость. Если кто то и имел достаток больше остальных то не показывал его напоказ и зависть остальным. Любовь к Сталину в настоящей ... Показать больше...
4

Потому что при Сталине страна росла и развивалась. При Сталине начальники отвечали за сделанную или не сделанную работу своей головой. Был порядок. Да и вообще был социализм. ... Показать больше...
2

Иосиф Виссарионович Сталин был выдающейся личностью-образованнейший мыслитель гениальный правитель самого мощного государства в мире-СССР,единственным конкурентом которого были США, выдающийся военный стратег.Только благодаря его знанию военной стратегии и тактики,мы победили в ... Показать больше...
Лорд Сибири, Сталин вообще не был военным стратегом и воевать не любил. И.В. гораздо лучше разбирался в межнациональных вопросах. - Jetsam 6 лет 4 месяца

А миллионы расстрелянных и сгинувших в концлагерях вы куда дели? А голод в 30-х? - lora1376 6 лет 4 месяца

У данной личности есть как и плюсы, так и минусы. Не нашему поколению его судить. Для кого-то он был примером, для кого-то СТРАХОМ, а кто-то просто уважал его как вождя . - user_100064323 6 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий