21

Да никак вы его не накажете и более того, будете злиться и накручивать себя. Тут ситуация 100% моя, но чуток изменена. Собирали мы собрание о дороге и ее благоустройстве, ну ... Показать больше...
Уже пробовали всё - ничего не помогает, люди - свиньи. - budkonat1 6 лет 4 месяца

Согласна, что есть такие люди, что им на все наплевать.Наказать их тоже никак не получится, даже если будете привлекать полицию.Очень это все сложно и нудно, а результат почти нулевой.Все на совести людей, которой сейчас почти и не найти. - Турмалинка 6 лет 4 месяца

14

Да, действительно, когда сошел снег, под окнами было много мусора. Можно заснять момент выброса и выложить в интернет, но это надо сидеть в засаде. Можно наклеить на подъездах и в ... Показать больше...
Уже пробовали всё - ничего не помогает, люди - свиньи. - budkonat1 6 лет 4 месяца

Вы наверно и с тараканами так-же боритесь, наклеите табличку: "Земеля! Очень тебя прошу, уползай отсюда"))) - S_boy 6 лет 4 месяца

Читайте внимательнее, прежде, чем комментировать. Но, если надо, могу и наклеить - nataliiv 6 лет 4 месяца

11

У меня похожая ситуация, только чуток иначе. Сосед с последнего этажа кидает свой мусор мне на лоджие. Как с ним разобраться - вот в чём вопрос стоит. Лоджие со временем ... Показать больше...
6

Сфотографировать нарушителя и наклеить его фото на видном месте в подъезде или на доске объявлений с соответствующим комментарием. Собрать этот мусор в мешочек и выложить ему под дверь. А вообще ... Показать больше...
6

Вызвать полицию. Несколько раз аштрафуют, и больше этого делать не будет.
Полиция по таким пустякам просто не приезжает. - budkonat1 6 лет 4 месяца

4

Одела перчатки'соброла и под дверь высыпала.А там посадила цветы.Против фото и полиции ,стукачество отвратительная вещь.
3

Только обратно приноситьи под дверь высыпать. ... Показать больше...
3

К сожалению, против свиней, действуют только такие же свинские методы, лучше всего ходить ссать и срать к его входным дверям, до тех пор пока не перестанет кидать мусор в окно! ... Показать больше...
3

а вы ему дверь подоприте или замок в квартиру спичками нашпигуйте.тогда ему будет,чем заняться. А может и извилины заработают.... ... Показать больше...