16

Что можно сделать из остатков линолеума?

Автор вопроса: Arina_47
6 лет 8 месяцев

15
Открыла интересное применение о ленолеуме, из остатков его можно сделать настоящий клей! Таким клеем можно склеивать все что захотите как обычную бумагу, картон, так и дерево, пластик, приклеить плитку и ... Показать больше...
Похоже я повторилась, но зато развернуто и с дополнением)). - Evarjik 6 лет 8 месяцев
12
А я сегодня, на даче у знакомой, видела крышу на сарайчике из кусочков разного линолеума. Нарезан он с одной стороны полукругом, небольших размеров, уложен, как и черепица, а выглядит, как ... Показать больше...
10
Можно, конечно, и растворить остатки линолеума в ацетоне. Но думаю, вряд ли кто будет это делать, да и зачем столько клея... Мне больше понравилась другая идея. Сделать своими руками массажный ... Показать больше...
9
Немногие знают, что из небольшого остатка линолеума можно приготовить качественный клей. Просто складываем максимально измельченные кусочки в жестяную банку и заливаем их ацетоном. Массу нужно настоять в течение 13-15 часов, ... Показать больше...
8
Остатки линолеума нарезала на полосы по ширине дорожек между грядками на даче и положила между его на эти дорожки. Отлично спасает от сорняков. Единственное условие. если он очень гладкий то ... Показать больше...
7
Использовал, вырезав по размеру на дно в мойку на кухне, где разместился фильтр для воды и всякие хозяйственные штуки.
2
Остатки линолеума отлично наполнят мусорное ведро . Ну или можете пошить себе из них кухонный фартук.