19

Представьте, что вы еще не родились. В какое время и кем хотели бы родиться?

Автор вопроса: Таша Лукас
6 лет 8 месяцев

22
Хотела бы родиться через несколько лет, а, может, столетий, когда будут найдены лекарства против рака и других неизлечимых генетических заболеваний, чтобы не расстраиваться, когда в СМИ без конца идут просьбы ... Показать больше...
6
А мне нравится мое время, мои родители - хоть и жили они скромно. Очень рано они ушли из жизни. Я счастлива со своим мужем, детьми и внуком. Я работала на ... Показать больше...
6
Кем бы я хотела родиться? -да, наверное, здоровой малышкой, а вот в какое время - непростой вопрос. Во все времена у человечества были в жизни и свои плюсы, и свои ... Показать больше...
6
Это сложный вопрос и часто хочется родиться в другое время ,особенно если старше.
5
Отлично было бы родиться в будущем , лет так на 500 вперёд . Сложно представить что бы там можно было увидеть . Если ещё 50 лет назад фантастикой были видеомагнитофоны ... Показать больше...
3
я бы хотел родиться сегодня,но с образованием как в СССР,курс доллара 3 р,чтоб всем людям выделялась жилплощадь,мест хватало в детских садах,бесплатное образование.Гарантия трудоустройства молодых специалистов.Где не было бы безработницы,достойные пенсии ... Показать больше...
3
Мені здається,що ким би ти неродився ти маєш бути щасливим, і зробити своє життя прикрасним та різноманітним.бо по іншому ніяк
2
родиться в то же время,в которое и родилась)это же веселое время..и просто заново прожить всю свою жизнь и делать так же,как и делала..и совершать все те же ошибки!))ведь не сделав ... Показать больше...